ювелиры нужны?

Подтверждение владением бизнеса.
Если это касается вопроса доказательства капитала, то имеет значение только то что актуально на сегодняшний день

А бюрократичная ли Новая Зеландия? Я имею ввиду гос органы, и как обстоит дело с налогооблажением. Читала , что только один, налог на прибыль.

To vira 1984: На западе в любой стране дорого ценится только ручное изготовление, желательно со старыми техниками, как то чеканка, гравировка, мокуме...кстати филигрань и грануляция, но только техника, не путать с русской филигранью ( дизайн для запада непонятен...) Все работы прошедшие через литейку, особенно, если это литьё с последующей закрепкой, или того хуже литьё с камнями, считается здесь массовкой и реальные покупатели в эту сторону даже не смотрят. Вообще ювелирный бизнес в любой англоязычной стране сильно отличается от России, за более чем двадцать лет встретил множество ювелиров с постсоветского пространства, которые так себя и не нашли, ментальность дело суровое...

To vira 1984: На западе в любой стране дорого ценится только ручное изготовление, желательно со старыми техниками, как то чеканка, гравировка, мокуме...кстати филигрань и грануляция, но только техника, не путать с русской филигранью ( дизайн для запада непонятен...) Все работы прошедшие через литейку, особенно, если это литьё с последующей закрепкой, или того хуже литьё с камнями, считается здесь массовкой и реальные покупатели в эту сторону даже не смотрят. Вообще ювелирный бизнес в любой англоязычной стране сильно отличается от России, за более чем двадцать лет встретил множество ювелиров с постсоветского пространства, которые так себя и не нашли, ментальность дело суровое...
Да я согласна что ручное есть ручное, даже спорить по этому поводу не буду , на НЗ ювелир. сайтах видила много ручных изделий, но они мягко выражаясь , даже не знаю как без ненормативной лексики и сказать ...
одни ракушки и камушки закрученые в проволочки ( не в коем разе не хочу ни кого обидеть,у каждого свои представления о красоте) но а как же все мировые бренды они сейчас сплошь и рядом сделаные на станках,
Еще такой вопрос . вы тоже с этим делом связаны . Ну гравировка не проблемма.

на НЗ ювелир. сайтах видила много ручных изделий, но они мягко выражаясь , даже не знаю как без ненормативной лексики и сказать ...
одни ракушки и камушки закрученые в проволочки
????? где это Вы сайти такие видели? изделия всякие есть - и массовый ширпотреб, и очень даже интересные вещи. Только вот эти интересные, как правило, единичные экземпляры, и соответственно и цена

????? где это Вы сайти такие видели? изделия всякие есть - и массовый ширпотреб, и очень даже интересные вещи. Только вот эти интересные, как правило, единичные экземпляры, и соответственно и цена

я не спорю что есть , но я видила очень большое колич-во именно с ракушками и поделочными камнями, если возможно дайте ссылки на самые выдающиеся.
А за хорошие деньги готовы что угодно, как угодно и из чего угодно делать.:yahoo:

Я не знаю, не видела - но я по ювелирным не каждый день хожу ( к сожалентю)🙂
вот посмотрите ссылки - я не говорю, что выдающиеся, просто это те, которых я знаю и видела интересные вещи (не знаю все ли предтсавлено на сайте)
например первая ссылка - я его хорошо знаю, у него каталог и компьютерный дизайн, и только очень немногое я вижу на сайте - наверное берегут дизайны, как секрет🙂
http://www.stonzjewellers.co.nz/default.asp?pid=208
http://www.walkerandhall.co.nz/group.cfm?subid=36&id=1
http://www.partridgejewellers.com/partridge.html
http://www.sutcliffejewellery.com/

И еще, понимаете, вкусы отличаются, и не обязательно то, что носят в России будет пользоваться спросом здесь (и наоборот) . Вот "ракушки" - это перламутр? его здесь очень любят

а такие кольца, как Вы показали - очень красиво, но далеко не каждый оденет (имхо исключительно)

Медленно, хотя с золотой всечкой наверное лучше...Долларов по 100 дадут, если уговорите.

To Люся: На Ваших сносках, компании, которые продают восновном чей-то товар, это не ювелиры, это продавцы, хотя для потребителя это наверное одно и тоже.

Медленно, хотя с золотой всечкой наверное лучше...Долларов по 100 дадут, если уговорите.

я не уверенна что и в россии это с руками отарвут, это я у американцев скачала , они такое любят

Красивые ювелирные изделия я только в антикварных магазинах здесь видела.
А серьги с бриллиантами здесь никогда не делают с нормальным замком.

ради интереса вы можете выложить картинки "классических" украшений которые любят в НЗ

Красивые ювелирные изделия я только в антикварных магазинах здесь видела.
А серьги с бриллиантами здесь никогда не делают с нормальным замком.

нормальный замок это какой?

ради интереса вы можете выложить картинки "классических" украшений которые любят в НЗ
у меня их просто нет (фото в смысле)
любят брильянты - а кто же их не любит?🙂
молодежь носит белое золото или серебро

To Люся: На Ваших сносках, компании, которые продают восновном чей-то товар, это не ювелиры, это продавцы, хотя для потребителя это наверное одно и тоже.
первая ссылка - он ювелир, можно заказать, но и готовое продает
то же самое относится и к 3 и 4 ссылке (не уверен про 2)

А бюрократичная ли Новая Зеландия? Я имею ввиду гос органы, и как обстоит дело с налогооблажением. Читала , что только один, налог на прибыль.

Для предприятий малого и среднего бизнеса SME – у которых годовой оборот меньше $100 миллионов, платятся налоги:

Налог с продажи при реализации товара GST – равен 12,5 % если годовой оборот меньше $60000 то не платится

Персональный, подоходный налог PAYE – по таблице

Income to $14,000
12.5%
$14,001 - $48,000
21%
$48,001 - $70,000
33%
$70,001 and over
38%

Back