owl
Active member
Если это касается вопроса доказательства капитала, то имеет значение только то что актуально на сегодняшний деньПодтверждение владением бизнеса.
Если это касается вопроса доказательства капитала, то имеет значение только то что актуально на сегодняшний деньПодтверждение владением бизнеса.
Да я согласна что ручное есть ручное, даже спорить по этому поводу не буду , на НЗ ювелир. сайтах видила много ручных изделий, но они мягко выражаясь , даже не знаю как без ненормативной лексики и сказать ...To vira 1984: На западе в любой стране дорого ценится только ручное изготовление, желательно со старыми техниками, как то чеканка, гравировка, мокуме...кстати филигрань и грануляция, но только техника, не путать с русской филигранью ( дизайн для запада непонятен...) Все работы прошедшие через литейку, особенно, если это литьё с последующей закрепкой, или того хуже литьё с камнями, считается здесь массовкой и реальные покупатели в эту сторону даже не смотрят. Вообще ювелирный бизнес в любой англоязычной стране сильно отличается от России, за более чем двадцать лет встретил множество ювелиров с постсоветского пространства, которые так себя и не нашли, ментальность дело суровое...
????? где это Вы сайти такие видели? изделия всякие есть - и массовый ширпотреб, и очень даже интересные вещи. Только вот эти интересные, как правило, единичные экземпляры, и соответственно и ценана НЗ ювелир. сайтах видила много ручных изделий, но они мягко выражаясь , даже не знаю как без ненормативной лексики и сказать ...
одни ракушки и камушки закрученые в проволочки
????? где это Вы сайти такие видели? изделия всякие есть - и массовый ширпотреб, и очень даже интересные вещи. Только вот эти интересные, как правило, единичные экземпляры, и соответственно и цена
Медленно, хотя с золотой всечкой наверное лучше...Долларов по 100 дадут, если уговорите.
Красивые ювелирные изделия я только в антикварных магазинах здесь видела.
А серьги с бриллиантами здесь никогда не делают с нормальным замком.
ну не зря же фотошоп изобрелиВот, например, немного совсем.
http://www.michaelhill.co.nz/www/welcome.cfm
На фото выглядит в 100 раз лучше. чем в реальности. Большинство изделий у них из золота 375 пробы.
А еще лучше на trademe посмотрите.
http://www.trademe.co.nz/Jewellery-watches/index.htm
у меня их просто нет (фото в смысле)ради интереса вы можете выложить картинки "классических" украшений которые любят в НЗ
первая ссылка - он ювелир, можно заказать, но и готовое продаетTo Люся: На Ваших сносках, компании, которые продают восновном чей-то товар, это не ювелиры, это продавцы, хотя для потребителя это наверное одно и тоже.
А бюрократичная ли Новая Зеландия? Я имею ввиду гос органы, и как обстоит дело с налогооблажением. Читала , что только один, налог на прибыль.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.