curious
Member
vira в НЗ сейчас следуют мировому тренду, bold jewellery, вот так примернопросьба ну выложети фото своих или просто фото украшений которые продаются в нз
vira в НЗ сейчас следуют мировому тренду, bold jewellery, вот так примернопросьба ну выложети фото своих или просто фото украшений которые продаются в нз
Простите за упущение, я забыл пояснить что это документы именно для Long Term Business Visa, эта виза временная на 3 года и чтобы дать вам возможность организовать или купить бизнес.
После того как вы проработаете 2 года в качестве self-employed, только после этого дают резиденство по визе Entrepreneur -предприниматель
Я не Лолита, не надо коверкать мое имя.у вас же не написано "Лолита Степановна" и возраст не указан , так что извените буду на вы
Златая цепь на дубе том :lol:bold jewellery, вот так примерно
получить LTBV может и проще, но чтобы затем подаваться на резиденство, нужно соблюсти ряд требованийЕщё раз спасибо A l e x e y теперь ясно. Это действительно куда проще, чем по проф. категории🙂
Виза дается на 9 месяцев, с возможностью продления до трех лет. Каждые 9 мсеяцев надо снова подавать доки на продление и показывать, что бизнес все еще существует, развивается и пр.Long Term Business Visa, эта виза временная на 3 года
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.