Scorpion
Member
да нуууу, не мужик ты совсем!)) в армии тебя бы всему научили. Или, может, ты не патриот?! Отслужи, мужиком станешь и пострелять может когда-нибудь дадут.
спасибо! улыбнул
да нуууу, не мужик ты совсем!)) в армии тебя бы всему научили. Или, может, ты не патриот?! Отслужи, мужиком станешь и пострелять может когда-нибудь дадут.
за все надо платить!уехал из россии в 15 лет в одного без родителей. все 6 лет приходилось полагаться только на себя от изучения английского до поиска жилья
это как и где вам поставили диагноз взросления- сами?взрослеть пришлось раньше
прикалываетесь? мой братан служил, так он оружие в руках один раз в жизни держал когда присягу принимал
это как и где вам поставили диагноз взросления- сами?
на призывной комиссии когда-то давным-давно я скромно умолчал о переломах, чтобы попасть в ВДВЯ чё-то не могу понять, вы за или против, хотя, в общем не столь суть важно.
При том, что сейчас многие живут с родителями или матерями достигнув 20, 22 а иногда в запущенных случаях и 28-30 лет, то да, условно можно сказать, что начать жить в одиночку с 15 лет является фактом некоего взросления. Хотя я бы на месте автора помалкивал лучше, каким бы "классным" он сам ни был.
это как и где вам поставили диагноз взросления- сами?
А где не любят деньги и не боятся силы? 🙂На востоке любят деньги, а боятся силы. Есть такая поговорка.
Это вы скажите не мне, а тем товарищам, которые в этой теме козыряют своей службой,мол, людьми стали.Этим не гордяться об этом Молчат!!!!! это так к слову.
Да хоть через 40 - я свое мнение не поменяю.И я не косил и белого билета у меня нет - условно годен, какая-то такая формулировка. Не взяли по причине спортивной травмы позвоночника. Ну и плюс некоторые другие мелочи вроде близорукости.Да кстати лет так через 10 у вас спросят А вы в аримии были? небось ответите нет- что я дурак?
И каждый будет говорить про вас "Косарь"-белый билет и тд.- уважать себя не перестанете, когда с вашего призыва, вашего года из вашей деревни, города или села- ваши одногодки не пришли из армии.........................(Афган, Чечня и тд.)
Представьте себе, одна из задач офицера следить за порядком в ввереном ему коллективе. К сожалению многие либо не хотят этим заниматься, либо не могут.На гражданке то же самое - если начальник пускает все на самотек, то возникают разброд и шатание.Ситуация такая, моя хата с краю, вы офицер вы и следите! не чувак, видать, вам как раз туда и надо было сходить! в зеландовке не научишься вертеться в коллективе!!!!!
Хамства не было, был скорее шутливый обмен репликами. Ваша же позиция "подлизаться ко всем" мне тоже не импонирует.Уважаемый tinien, хамить Рафаэлю с Вашей стороны некрасиво. Он и старше Вас и в хамстве на форуме ни разу замечен не был. Тем более что излагает здраво. Ну, впрочем, не мне судить.
Мосье знает толк в извращениях:lol: Знаю массу примеров, когда люди поменялись в лучшую сторону только благодаря собственной силе воли - бросили пить, завязали с наркотиками, взялись за ум и получили образование/хорошую работу. Если же вам для саморазвития нужно внешнее воздействие (в том числе и физическое), то мне вас жалко.По теме могу сказать следующее: в 2006 году когда пришло время отдать долг РФ я работал на хорошей работе и зарабатывал до 70 тысяч в месяц. Было жалко терять такую работу, посовещавшись с супругой решили уладить вопрос с армией. Сейчас начинаю понимать, что зря. Если бы сейчас мне сейчас пришел срок служить в армии, я бы, не задумываясь, пошел. И не для того, чтобы отдать долг Родине, а потому, что армия - это школа жизни. Мои товарищи, отслужившие в армии изменились в лучшую сторону.
... а тем товарищам, которые в этой теме козыряют своей службой,мол, людьми стали.
...отдать долг родине...
Да вы не извиняйтесь - я не служил🙂Далеко не все, кстати, и стали. 🙂 Сорри.
Как это? Не подскажете?
Да вы не извиняйтесь - я не служил🙂
чё, не догоняем? или буковки различать разучились, не всилах до конца предложение прочесть?
Неа, не догоняем... С буковками все нормально, а вот смысл, что за буковками, ускользает... Что же хотел сказать автор в своем 10-м сообщении форуму?
Ну всё - понеслась ..... по кочкам !
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.