Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland
вечером не получилось
про рейтинги да иногда полезно почитать личные отзывы, но они бывают такие противоположные что чтобы знать для себя идём на риск и провереям на собственной шкуре вернее желудке :lol:
а сейчас с работы поэтому вкратце но продолжение следует

Shed 5 - мои рейтинг 5 (ниже рейтинг везде мой) отличное все - блюда, вибор вин, локэйшн, сервис, ресторан дорогои , для спешл оккэйжн
(кстати напротив него там же на пристани ещё один ресторанчик тоже на 4 - 4.5 , отличная еда и чуть дешевле)
White House - 5 все то же что выше + вид
из того же рейтинга (по краинеи мере годичнои давности) Логан Браун - вида нет, зато есть интерьер!
Булкот стрит Бистро - 5 , без вида, но место софистикэйтед
Сант Джон - отличный интерьер, высокие потолки, декор, вид (правда там построили сейчас новое здание для исторических каное маори и море видно меньше), замечатепьное место для ланча, ещё раз убедилась когда переводила для группы туристов, вечером вкусно
Густо Gusto (Petone) - 4.5 отличная кухня и вибор вин, замечательные тапас !
Хамминг Бёрд Humming Bird на Кортни, нравится большой и интересный выбор , порции маленькие, можно брать 2-3 для распробовать
Грейт Индия great India - 4, хорошая индийская кухня, интерьер соответствующий, но какоето пространственное ощущение столовои (я люблю камерные ресторанчики, либо если это в замке или в особняке то камерные столики-места)
в етом плане мне нравится Ле Канард Утка Le Canard - 4.5, французский , вино, моя любимая утка, персонал французы
Хэйзел Hazel, на углу к/т Ембасси 4 , отличная еда, можно принести свое вино, слабое - интерьер совсем простои
гп GP General Practitioner - рейтинг год назад был 4 но после последнего посещения 2 месяца назад - 3
The Hippopotamus - отличный вид, французский намек в кухне, но мне с моими блюдами не повезло, хотя по меню оченЬ заманчиво
Правда Pravda - ага

, интерьер местами советский, местами неправда, но кухня не русская - 4
Монсун Monsoon Poon on 4 азиатская кухня, вкусно, без шика
Сиам Рип Seam Reap 4 хорошая тайская кухня, ещё неплохои в плане еды (4) Тай Хауз Thai House на Кубе Cuba street
Летающий буррито The flying burrito brothers - мексиканский, рейтинг 3 староват , но потому больше не ходили
Сой Soi - 3.5, вид на бухту, подходит для ланча
Бэкбенчер Backbencher - прикольный, 3.5, для веселого ланча и шанса увидеть селебретис из парламента
Сакура Sakura - японскии, когда я обожала сашими там нашла лучшие, гриль делают прямо в зале, большой вибор сакэ, но после последнего визита год назад упало качество, больше не ходили
Конкрит Concrete - отличный для ланчей
Блэк Харп Black Harp - пабный ресторан, ирландский, отличное ирландское рагу и рагу из кролика
The Featherston - как говорит Люся ассоцииртся с работои, место куда ходим на хороший ланч но не были вечером, размер палтуса там потрясающий
Chow - азиатская
Васаби Wasabi - суши-бар с конвейером, раньше давала 4, теперь ниже, но хорош с сакэ
Жалко греческая таверна закрылась