В-общем, всем привет!

Я не националист, но арабов вот не переношу. Это просто верх хамства. А вот опыт учебы/работы/преподавания с индусами, китайцами и т.п. положительный. В большинстве ребята очень душевные. Но по сравнению с ними все же выигрывают африканцы. О них у меня только положительные воспоминания.

Самый неприятный опыт общения по убывающей:

1. Британские индусы (понаехавшие) 🙂
2. Арабы
3. Турки

Про остальных как-то ничего примечательно плохого не помню.

Вот это правда. Русский с азиатом сойдется сразу (если закрыть глаза на грязь и многочисленные приправы), а вот с европейцем сначала будет непонимание во многих вещах, если не начнешь думать как они.

Я не националист, но арабов вот не переношу. Это просто верх хамства. А вот опыт учебы/работы/преподавания с индусами, китайцами и т.п. положительный. В большинстве ребята очень душевные. Но по сравнению с ними все же выигрывают африканцы. О них у меня только положительные воспоминания.

Хи! Мне это напоминает фильм "Ширли-Мырли" "Я конечно не расист, но вот негров как то недолюбливаю" (с) *******

Самый неприятный опыт общения по убывающей:

1. Британские индусы (понаехавшие) 🙂

Знаток, а чем так неприятны британские понаехавшие индусы?
Это я на всякий случай интересуюсь, впрок.🙂

Знаток, а чем так неприятны британские понаехавшие индусы?
Это я на всякий случай интересуюсь, впрок.🙂

Ну чем, чем?))) От них пахнет...)))

от индусов, говорят, специфический запах)))

Ну чем, чем?))) От них пахнет...)))

от индусов, говорят, специфический запах)))

Даа, мне один френд однажды подарил их чай. Запах отменный (и у чая и у френда), только вот мешочек в котором чай был меня напугал 🙂 Пришлось выкинуть добро.

Не то слово!.. Пуще всего в тесных-душных индийских поездах! Spicy!!! (я по телевизору видела)))

Я сейчас в офисном центре работаю, хозяева которого - индусы. В лифте с ними находиться вполне реально! пахнут Hugo Boss, одеваются Armani.
Тетка моя прожила какое то время в Индии. Из за большой пропасти между бедными и богатыми (ооочень бедными и ооочень богатыми) контраст на лицо (ни лице). Запахи не самые лучшие в городах.

Я сейчас в офисном центре работаю, хозяева которого - индусы. В лифте с ними находиться вполне реально! пахнут Hugo Boss, одеваются Armani.

Чудеса в решете! Индусы уже в Москву просочились!

Скупают недвижимость! караул!)))

Чудеса в решете! Индусы уже в Москву просочились!

Скупают недвижимость! караул!)))

Ну это достаточно давно уже началось. 🙂 У нас с Индией вообще "тесное сотрудничество" по многим фронтам. 🙂

Как мне обьяснили индусы с детства натираются какими то маслами и от них действительно, в душных помещениях "непривычно" пахнет ))). Цель этих натираний тоже рассказали, но я не поверил и подозреваю что в богатых семьях этим не страдают.

Здрасти, T-Time! У Вас, скажем так, двусмысленный ник. Что он означает по Вашей версии?

Воины Чингисхана никогда в жизни не мылись, а регулярно натирались жиром для дезинфекции - вот с кем в лифте была бы засада 🙂

вообщем всем привет, кроме индусов, арабов и тех кто пахнет ! 😉

Ну это достаточно давно уже началось. 🙂 У нас с Индией вообще "тесное сотрудничество" по многим фронтам. 🙂

Да, да, да. (смеюсь))) Любовь русских женщин к индусам еще со времен советского союза началась... "Любили" страсть как! Уезжали в Индию, с обожаемым мужем, ни разу там не бывали, до ТОГО, не видели даже откуда родом "жених"!

Все по барабану! Лишь бы замуж за иностранца! Даже запах не мешал! Наоборот. Видать привлекал..Экзотика)))

Как мне обьяснили индусы с детства натираются какими то маслами и от них действительно, в душных помещениях "непривычно" пахнет ))). Цель этих натираний тоже рассказали, но я не поверил и подозреваю что в богатых семьях этим не страдают.

У мужа в офисе один индус работает(хвастунишка который), из состоятельной семьи (в Индии). Миллионеры--по их местным меркам. Надо будет принюхаться в след. раз, как увижу.)))

Мне сильно пахнущие индусы как-то не попадались.
А вот на прошлой неделе в магазине прошел рядом и постоял недалеко вполне себе европейский мен, брюнет под 2 метра ростом, лет 35 и довольно симпатичный.
Но несло от него так, как будто он не мылся и не менял одежду как минимум месяц.

Back