Да сейчас!))) Женщинам, кроме приятно пахнущего тела нужно кое-что ЕЩЕ!--- Ваша щедрость! благотворительность!(ха-ха)
Вы даже представить не можете, какой эффект производит на женщин щедрость мужчины! Сильнее внешности, импульсы! (хотя нет, сначала внешность, потом щедрость..).)))
Ну вот опять 25 ...
В каждом топике Вы о своем - мне кажется Вы не понимаете простых вещей, либо так далеко ушли в своем развитии и я чего-то не понимаю (я еще не был в НЗ) ...
Вообщето это называется потребительское общество - когда истинные ценности заменяются одной целью - как можно больше потребить ...
Когда удовольствие от покупки, от мысли обладания мнократно превышает удовольствие от самого использования ...
Ну подарит Вам муж апартамент в сити, что дальше? Вам захочется еще чегото более дорогого ...
Вообщето людям нужны положительные эмоции, все остальное не важно.
Можно не быть красавицом/красавицей, пахнуть потом (в меру конечно
🙂 ), но если ты даешь положительные эмоции то на все остальное можно в той или иной степени закрыть глаза.
Положительные эмоции можно тупо купить - подарив чтото очень дорогое, а можно повыбирать и купить то что человеку действительно нужно и о чем он даже и не догадывается, а еще можно просто подарить эмоции - вообще не надо тратить денег, но это гораздо сложнее.
Т.е. у каждого свой набор чегото что он может дать, либо деньги, либо красота, либо какието персональные качества - все это в конечном счете конвертируется в эмоции вызванные у партнера. И партнер уже решает на основе полученных эмоций ценность текущую и будущую.
Вы даже представить не можете, какой эффект производит на женщин щедрость мужчины! Сильнее внешности, импульсы! (хотя нет, сначала внешность, потом щедрость..).)))