В-общем, всем привет!

А вот на прошлой неделе в магазине прошел рядом и постоял недалеко вполне себе европейский мен, брюнет под 2 метра ростом, лет 35 и довольно симпатичный.
Но несло от него так, как будто он не мылся и не менял одежду как минимум месяц.

смеюсь-падаю)))) Чем пахло? пОтом? Некоторые мужчины ужасно вонючие(сорри). У него наверно и женщины нет, с таким смрадом..А для него это трагедия. Он ведь не понимает-- "почему?"..

Мужчины! Принимайте душ два раза в день! Утром и вечером!

Нет, не просто пОтом, а именно давно немытым телом и давно несменяемой одеждой. Как от бомжа несло, фу.
Я спиной стояла и повернула голову на эту волну вони, чтобы посмотреть на источник, так сказать.

А еще в последнем Woman's Day прочитала письмо одной женщины, которая жалуется редакции, что ее муж никогда не чистит зубы и она уже не знает как его заставить.

Если мужчина не чистит зубы, то такого мужчину надо заставить так: нет чистого дыхания---нет СЕКСА!

Это уже шантаж :lol:

Как в французском фильме "Нет секса--нет денег" (смешной фильм, советую посмотреть)))..

Так...погодите, это же наоборот получается. Обычно нет денег - нет секса. :lol:

Нет, не просто пОтом, а именно давно немытым телом и давно несменяемой одеждой. Как от бомжа несло, фу.

Лола, мне вспоминаются набитые автобусы в РФ. Когда сидишь/стоишь и рядом становится, хватаясь за поручень, товарищ и открывает свою укромную подмышку. :lol: Дальше занавес, можно прощаться с белым светом.

Здрасти, T-Time! У Вас, скажем так, двусмысленный ник. Что он означает по Вашей версии?

Привет, Петрович, житель парадайза 🙂
Ник у меня абсолютно простой, Ти-Тайм - время чая (по-русски, наверно, это чайку-попьём или перекур 🙂), по-американски - coffee hour. Время для трёпа, расслабухи, и обмена жизненно необходимой информацией. Человек я без изысков, вывертов и подвывертов, и даже не IT-шник, плэйн джейн одним словом. Пришёл в голову, когда я узнала от ребёнка, что в школе у них первый перерыв называется Morning Tea. Представляете, какая британская экзотика?
А вы што подумали? 🙂

Тема про привет густо пропиталась запахами...М-да, пути форумские неисповедимы 🙂
Сорри, что не удалось вчера попасть на форум - продолжается нудная и неблагодарная борьба за добычу подходящего интернета. Это тоже относится к первым впечатлениям - тот интернет, к какому привыкли за последние годы (дешёвый и быстрый) - здесь просто отсутствует как вид. Или глубоко зарыт. 🙂

Ещё из первых впечатлений - ребёнок пришёл из школы радостный по уши - говорит, в пятницу можно прийти без школьной формы, в своей любимой одежде. И далее - мелким текстом - за это право нужно принести жёлтую денежку (золотую? 🙂). Смеялась долго - школа нашла замечательный и оригинальный способ фандрэйзинга. За один день можно собрать $400 - 600, особо не напрягаясь, просто эксплуатируя желание детей не надевать униформу.🙂 Молодцы...
Я, в-общем, не против. 🙂 деньги нужны всем, в том числе и исследовать детский рак. В прежней нашей школе дочка прыгала с прыгалками, помогая бороться с сердечными болезнями 🙂.

тот интернет, к какому привыкли за последние годы (дешёвый и быстрый) - здесь просто отсутствует как вид. Или глубоко зарыт. 🙂
Это тоже из разряда местных норм (как и мобильная связь впрочем). Рынок маленький и размазанный: в НЗ живет чуть больше 4 млн человек на территории, где в Англии живут около 60 млн чел, а в Японии и того больше (если не ошибаюсь). А интернет в НЗ попадает только по подводным тихоокеанским кабелям.
Можно сколько угодно возмущаться и негодовать по поводу интернета и мобильной связи, но суть дела от этого не изменится, только свои нервные клетки потратите. Принимайте как есть 😉
И все же не смотря ни на что, и в этих областях есть огромный прогресс. Когда я приехал, за минуту мобильной связи платил полтора доллара. и было всего два провайдера. Сейчас провайдеров как минимум 5 (может даже больше), а за минуту можно платить от 0.3 цента* (звездочка как и везде значит Conditions Applied)

Это тоже из разряда местных норм ... Принимайте как есть 😉

Мы стараемся стараться...🙂 Третью неделю ждём подключения к Слингшот. Уникальная по сервису компания 🙂
Набираемся терпения, и тем временем обогащаем Водафон и 2Degrees...
Drey, так Вы старожил? Свидетель и летописец исторического процесса развития мобильных технологий в НЗ?
Поделитесь, что за компания, которая дарит вам радость за 0.3 цента со звёздочкой? 🙂

Мы стараемся стараться...🙂 Третью неделю ждём подключения к Слингшот. Уникальная по сервису компания 🙂
Набираемся терпения, и тем временем обогащаем Водафон и 2Degrees...
Drey, так Вы старожил? Свидетель и летописец исторического процесса развития мобильных технологий в НЗ?
Поделитесь, что за компания, которая дарит вам радость за 0.3 цента со звёздочкой? 🙂
Странно... Я когда прыгал с Телекома на Слингшот они меня переключили за 2 дня. Но тут вероятно ситуация другая - у меня уже был бродбенд, им надо было просто что-то там в эксчендже переключить. А у вас новое подключение - дело не быстрое но 3 недели уже многовато, как мне кажется. А телефон у Слингшота же или у Телекома?
Дык Водафон и дает такую возможность говорить за 0.3 цента: называется BestMate. На припейном плана за 6 дол в месяц до 2000 минут на один выбранный номер, за 12 дол - на два номера (мобильных в сети водафона). Очень удобно для семьи. Скажем, вас трое (сорри не знаю сколько точно) - один (допустим вы) имеете бестмейт на номер мужа и номер сына. Платите 12 дол в месяц и говорите практически без ограничений (не представляю как можно 2000 минут выговорить в месяц - наверно как китайцы: сидит девочка в автобусе и хихикает в трубку все 40-50 минут пока едем до сити) со своими близкими. Окупаемость достигается на 13 минуте по каждому номеру (если сравнивать с обычным тарифом) - два-три обычных звонка. Если им надо с вами поговорить - делают звонок на ваш телефон и обрывают соединение. Вы перезваниваете.
Я не старожил, есть старожильнее 🙂 Просто слежу за всем этим хозяйством - интересно 🙂

Но сначала цены просто убили! На жильё, на машины, на интернет, даже на школьную форму.
Привет T-Time, по сравнению с каким штатом/городом цены показались убийственными?

Странно... Я когда прыгал с Телекома на Слингшот они меня переключили за 2 дня.
Недели три назад я попросил их переключить меня с Оркона на Слингшорт. В конце концов они предложили мне самому отключиться от оркона и затем уже подключаться к ним. Сотню баксов счарджить не забыли на всякий случай

Ещё из первых впечатлений - ребёнок пришёл из школы радостный по уши - говорит, в пятницу можно прийти без школьной формы, в своей любимой одежде. И далее - мелким текстом - за это право нужно принести жёлтую денежку (золотую? 🙂).
У нас в школе таких пятниц - одна в семестр . Не более.

Ещё из первых впечатлений - ребёнок пришёл из школы радостный по уши - говорит, в пятницу можно прийти без школьной формы, в своей любимой одежде. И далее - мелким текстом - за это право нужно принести жёлтую денежку (золотую? 🙂). Смеялась долго - школа нашла замечательный и оригинальный способ фандрэйзинга.

мафти дэй...
несколько раз в год такое бывает

Так...погодите, это же наоборот получается. Обычно нет денег - нет секса. :lol:

А в фильме все наоборот! Есть деньги, но нет секса! Потому как муж непривлекательной наружности.. невозбуждающей!)))
И жена с ним спать НЕ ХОЧЕТ.. Так зачастую бывает.. Спошь и рядом, можно сказать. После 50 лет! (какой там.. после 40, и после 30, у некоторых..)..

В фильме мужу дается "умный" совет, шофером (нашел кого слушать!): "позакрывать кредитки жены, до тех пор пока не станет с ним(мужем) снова спать! В обмен на деньги)))ха-ха-ха
Она ему: да пошел ты! И нашла другого.. Муж лишился рассудка(от ревности).)))

очень веселый фильм))) "Наука"- мужчинам! (не быть жадиной!)))

Но чего-то вам явно не хватает 🙂

Бизнеса своего, СВОИХ денег..))) Хочу апартмент в сити! (умираю)...

Вот если бы мне муж купил такой апартмент, (или я бы сама заработала, full time работой), я бы сказала: ЖИЗНь ПРЕКРАСНА!)))

Бизнеса своего, СВОИХ денег..))) Хочу апартмент в сити! (умираю)...

Вот если бы мне муж купил такой апартмент, (или я бы сама заработала, full time работой), я бы сказала: ЖИЗНь ПРЕКРАСНА!)))

Разве вы не зарабатываете? Разве не можете взять могидж? Они стоят не так уж и дорого и ввиду того что в цене почти не растут их всегда навалом 🙂

Back