Beck
Active member
Две, я просто теперь раньше успеваю схватить их чем они на меня запрыгнуть.А собаки с грязными лапами, подружились?сколько их, кстати, собак?
Две, я просто теперь раньше успеваю схватить их чем они на меня запрыгнуть.А собаки с грязными лапами, подружились?сколько их, кстати, собак?
Ого... а зачем они на тебя хотят запрыгивать????
Или вы так за еду соревнуетесь??? :squir:
*
Какие собаки-то???
*
Чем кормят?![]()
Неееее...тебя!!!!!!:squir:
Чем тебя кормят, а ты доволен?
Обычно здесь обсуждат проблему несъедобности местной еды для русских.![]()
А с собаками вместе не пробовал ?
мы когда то попробовали с приятелем под пЫво такой сухой корм ( "пэдигри" кажется ) так он такой солененький был и душевно заходил ... что подумала в этот момент моя собака, глядя на нас, мне к счастью не узнать никогда
Человек понял жизнь, зуб даю:squir:ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Ещё бы не мычать, от такой-то картины масломНеее - это он от обилия слюновыделения слова сказать не может и выдохнуть от зависти тоже, вот и мычит![]()
Две, я просто теперь раньше успеваю схватить их чем они на меня запрыгнуть.
... не нюхая, глубоко вздохнуть, сказать "Поехали !" наконец то НАЧАТЬ ПИТЬ ПЫВО !!![]()
Белый стих! Влад - плюнь на форум - пиши книгу. Правда.
Зуб даю, был нехилый творческий импульс - или "блин, целую вечность..." или "это, тока что".
Креветки, кстати, можно на минуту, две - в кипящее масло, слегка припудрить каменной солью и китайским маласянем - и - прямо с хитином, с хрустом...
Так же идет ленок горячекопченый под чилийский белый Совиньон. С замиранием...
И важнейшая часть ритуала - без чего это будет только половина вкуса:
Не меньше чем за неделю врюхаться во что-то непролазное по самое не проси. Тайгу, горы. Чтоб хорошенько отмокнуть в трясине, потаскать колот, вырыть из снега пару палаток. Утопить тушонку, жевать три дня "шрапнель".
Вот тогда и вывалиться на околицу лесного села, где живет знакомый егерь. Который, увидя с крыльца караван, вместо "здрасте" орет в огород - "Карповна, готовь баню! Махом!"![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.