с чего бы я вам грубил?![]()
А я так и сказала, НЕ нагрубил.

Да, надежда, что Вы что-нибудь по теме расскажете, была.
с чего бы я вам грубил?![]()
...Вы делали пакет через адвайсера, у Вас положительное мнение? На форуме много негативного в отношение них, и дорого берут. Стоило бы оно того, если знаешь язык?
Думала, думаю....Возможно разумнее купить франчайз, он ведь есть и в продуктовой сфере, Вы не думали над этим?
Что значит "должен"?...Еще, какую долю от цены должен занимать goodwill?
Что значит "должен"?
Рыночная цена бизнеса - эта цена, которую Вы или кто-то еще готов заплатить за бизнес. А гудвил - это величина в цене, которую Вы готовы заплатить "ни за что" или за то, что Вы пришли на все готовое, если ЭТО хоть чего-то стоит.![]()
У меня есть эта возможность. Я планирую здесь остаться.Просто Вы говорили насчет брокеров, которые убеждали, что 70% goodwill -- это нормально.
Вопрос если покажется слишком личным, отвечать не нужно, но он есть:
Если бы теперь была возможность поменять на Канаду, Вы бы сделали это, учитывая то, что узнали и прочувствовали в НЗ?
Спасибо, конечно.Правду матку кто-нибудь да скажет
Да, это не рай, хотя если вы сможете найти способ не дышать воздухом там где его засоряют и не есть напичканую химией еду то будете жить вполне достойно.
Приедете, посмотрите на людей, они же все больные, уже в 25 лет, ситуация усугубляется меркантильностью и ограниченностью добрых улюбающихся шизофреников. Это капитализм, вам нужны красивые, вкусные, нечервивые яблочки- пожалуйста, будут но капиталисту не интересно насколько безопасно их есть и когда вы загнетесь от рака, главное- прибыль!
Ценности другие, общим словом ценности-деньги, сраные доллары, другого языка они не понимают, меркантильны до ужаса, жалеют деньги даже на свою ж. -Они покупают дорогие машины и жилье скажете вы- это чтобы потом продать можно было, разговоры одни про бабло, скучны и ничтожны до безобразия
Э.. жду спасибо кстати:squir:
А я и не говорю что деньги это честно или не честно (хотя не честно это точно). И капитализм тоже хорошо, но только потому что по-другому пока жить не умеем. Я про отрицательные стороны говорю, и вообще все беды- от денегЭто тема о бизнесе.
Если у Вас был бизнес в России, то меня поймете о чем сказал .
А деньги ( доллары))) это достаточно честно.
To winter-voron
4) Идея приеду/куплю, а потом подамся на LTBV - мне как-то не нравится. А если потом с медициной что-то на ровном месте случится, как у меня, например, было? Будете продавать? Идея приехать по визитерке и осмотреться - отличная.
Если бы так можно было бы, то страна давно бы называлась Индо-Китай, а не Новая Зеландия.Если въехать по WTR, и открыть компанию и нанять себя же в неё работать по специальности заявленной в скилде. Компания будет приноситить доход с первых же месяцев работы. Это сойдет за устройство на работу или нет?
Если бы так можно было бы, то страна давно бы называлась Индо-Китай, а не Новая Зеландия.
Другими словами низя, я правильно поняла. Компания будет не фиктивная, а реально действующая.
Thank you for your message and I am so glad that you checked with me
about skilled employment. Self employment or offers from outside NZ are
not acceptable under the Skilled Migrant policy.
От туда-же поиск по "Employment includes self-employment " возвращает следующий приговорВыдержка, от туда:
Employment includes self-employment and means
any activity undertaken for ‘gain or reward’,
except for those activities described below under
Все равно нельзя. Вот что мне ответил офицер
Речь как раз шла о переходе с WTR визы на резидентскую
Кто-нибудь пояснит насчет реальности?«Киви» очень ленивые — нужно постоянно их подгонять. Но необходимо всегда помнить: в Новой Зеландии чаще всего прав работник, а не хозяин. С 1894г. здесь действует Закон о защите прав работников, который в большинстве случаев на стороне наемных рабочих. Попробуй взгляни на работника хмуро или прикрикни — тот немедленно подаст в суд. В лучшем случае отделаешься штрафом -10 тыс. новозеландских долларов (5 тыс. долл. США). В худшем — тебе грозит тюрьма месяца на три.
Скажите, пожалуйста, можно ли открыть бизнес или купить готовый, а затем и подать документы на имм-ю если я не имел в России собственного бизнеса, а всю жизнь работал Директором (коммерческим директором) в западных компаниях? Считается ли опыт управления?
Business experience
I have never owned my own business. Does this mean that I cannot qualify for a long term business visa?
Not necessarily. While the long term business visa category is primarily designed for people who have previously operated their own business, in some circumstances we may accept “senior management experience” as an alternative. We may be able to accept management experience, which includes responsibilities for:
Operational aspects of a business, and
Financial performance, and
Organisational development, including Human resources, and
Marketing
It is expected the level of management experience would have been great enough to influence the company’s direction.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.