интересного? для развлечения?Ну, раз Вы сегодня в таком улыбчивом настроении, прохожий, может расскажите что-нибудь интересное нам, новичкам, так, чисто ради Вашего развлечения?![]()
лехко!
анекдот хотите?

интересного? для развлечения?Ну, раз Вы сегодня в таком улыбчивом настроении, прохожий, может расскажите что-нибудь интересное нам, новичкам, так, чисто ради Вашего развлечения?![]()
Интересно а что под фразой больше ЖИТЬ подразумевается?
Что ли Мы здесь в особенном микроклимате али как?
госспидя. какой слог
я никого не учу, хотя и покупал готовый бизнес в НЗ и продавал раскрученный с нуля
гораздо же интереснее читать ваши пространные и многочисленные посты наполненные животрепещущим фактическим материалом по теме
особенно на предмет как много тут офтопика а надо бы по делу
ну у вас то такого нет
у вас то все только на личном примере и опыте![]()
спасибо отец родной шо снизошел и разрешилЕсли есть личный опыт- поделитесь. С интересом послушаем.
а запростоА давайте!![]()
спасибо отец родной шо снизошел и разрешил
поклон бью земной шо время уделил выслушать мя, неразумнага
щас щи дохлябаю и все как есть воистину расскажу, ага
спасибо отец родной шо снизошел и разрешил
поклон бью земной шо время уделил выслушать мя, неразумнага
щас щи дохлябаю и все как есть воистину расскажу, ага
Ну вот и что теперь делать ?! У меня отказ за отказом по предварительным бронировкам групп на сезон из за боязни повторов землятресения. И я вполне понимаю людей. Но самому что что делать - в семье 6 человек. В управдомы что-ли податься ?
катаюсь по полу в истерике и рву волосы на голове от обидыСлив защитан.
катаюсь по полу в истерике и рву волосы на голове от обиды
катаюсь по полу в истерике и рву волосы на голове от обиды
И в Новой Зеландии тоже?!![]()
На русских привыкли смотреть или как на халявщиков, или как на бандитов.
Я бы не сказала... Возможно я просто не общаюсь с теми, кто так жестко обобщает...
только вы до сих пор не поняли что это у васИ опять всё мимо и не интересно.
А как слово "серые" было сказано в английском эквиваленте?Мне тут недавно моя киви-училка по-английскому сказала: "Я раньше думала, что вы, русские, серые, а вы - не серые!!!"
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.