Иногда находит что-то, хочется пообщатся. Сюда зайдешь - хорошо. Посидишь, почитаешь, попишешь и никакого больше общения с русскими нехочется. Как хорошо, что я в глуши
кто сказал в одессе со свежей рыбой трудности? в одессе без свежей рыбы трудности!Словом, со свежей рыбой опять трудности, рыбных консервов сколько угодно душе.
А кто бы отказался? ВЫ???)))
а тяжело писать только на русском?
Иногда находит что-то, хочется пообщатся. Сюда зайдешь - хорошо. Посидишь, почитаешь, попишешь и никакого больше общения с русскими нехочется. Как хорошо, что я в глуши
Без какого-либа соперничества жизнь невозможна. Мир так устроен. Одна особь или вид сжирает другую/другого. И так везде. Ну, а в "цивилизованном" обществе, люди научились пожирать (или покусывать) друг друга разными косвенными способами. Но все хотят к кормушке -- удовлетворить свои растущие естественные и потребительские потребности.
Вспомнилось - "Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился"Перестаньте нюхать свой ник,
Вот это действительно красиво! Особенно когда все цветет, запах лучше всякого клеяВ общем, все будет хорошо.![]()
А я сижу, включила музыку, пью коктейль из мартини (с арбузом)))) и жую виноград (без косточек)..Сейчас играет "don't you cry tonight")))
Лениво сегодня писать.. устала>> весь день "трудилась"))))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.