веллингтон или окленд...?

bummer! ;)
а я вот так духовно-понтово здесь поживаю себе, добровольно предлагаю лабораторные и вне таковые измерения интересующих параметров :)

Вот, образец высочайшей смысловой нагрузки, включающей в себя все компоненты предыдyщего фрагмента дискуссии! Даже не знаю какие слова здесь являются ключевыми ... ;)

Белка, смею Вам ответить следующее:

1. Кофе можно пить в одиночестве. От этого воздействие кофеина на центральную и периферическую нервную систему не меняется.
2. В Веллингтоне есть по-крайней мере 2 интересных человека: Curious и Знаток Живописи. Поэтому, если Вы не верите моему утверждению в пункте 1 выше, пейте кофе с ними.
3. Слова "нету" в русском языке нет. :)

1. Слова, которых в русском языке нет, я обычно выделяю жирным шрифтом. :)
2. Ваши пункты 1 и 2 - это не ко мне, это к Олесе :) мне как раз есть с кем общаться и пить кофе и др. вредные напитки, не взывая к форуму, что вот, нет общины, нет людей...

Белка, я могу с вами попить чай. Общину создавать надо, а у всех свои проблемы. Кто-то только приехал и выживает, кто-то уже обжился и община ему ни к чему. Есть клуб "Россия", я, правда, там давно не была. Как-то все пролетом из сити в свои пенаты. Да и открыт он не каждый день. Я тут много раз уже предлагала встретиться. Это нелегко - сподвигнуть кого-то на что-то. :-)

Knight, легко! как будете проездом, так милости просим :) еще и испечем чего-нибудь к чаю-то

Извините, Белка, конечно, но Вы же сами ввели меня в заблуждение не процитировав Олесю надлежащим образом. :) Про "нету" я понял -- так, дразнил Вас.

:) моя вина, как всегда - мимических смайликов не хватает ;)

На разговоры о русской общине мой супруг обычно реагирует так - а зачем мне гетто?

Прикольный у Вас супруг. :) В чем-то я с ним согласен. Он кивиец?

Была я в Сиднее))) too late.. муж был уже при мне...(или я при нем..))))

Уралочка, нельзя останавливаться на достигнутом. Нынешний муж должен стать спонсором вашей поездки на завоевание Сиднея. Удачно проведенный бракоразводный процесс- и вы уже в Сиднее, среди настоящих мультимиллионеров и миллиардеров. Или вы пока гражданства ждете?

quote_icon.png
Сообщение от owl
А водопад во дворе забыли, и скай тауэр напротив, с другой стороны площадка для гольфа, зоопарк рядом и бутик итальянской одежды сразу
за зоопарком

А кто бы отказался? ВЫ???)))
Я ! из зоопарка вонять будет :pardon:

На разговоры о русской общине мой супруг обычно реагирует так - а зачем мне гетто?
а мой когда я предлагаю на "сборища" сходить говорит "ой а у меня как раз в это время рыбалка-нырялка запланирована" :);)
вЭжливыи однакА

Мне в-общем не очень понятно, почему людям обязательно нужно русскую общину, чтоб общаться, а ведь вокруг масса людей, и не все они дураки, даже если и не русские.
Я могу понять пожилых людей, кто языком не владеет достаточно, но студентам и тем, кто работает, уж легче легкого найти если не друзей, то приятелей для общения.

Мне в-общем не очень понятно, почему людям обязательно нужно русскую общину, чтоб общаться....
а мне понятно, хочется "приобщения" и надежда что это легче получить через свою культуру , нормальное желание

А у меня проблема общения на английском... С работы выхожу и все - выключается английский, в выходные даже в магазин стараюсь не заходить... :)

А у меня проблема общения на английском... С работы выхожу и все - выключается английский, в выходные даже в магазин стараюсь не заходить... :)

А Вы ничего не спрашивайте, гуляйте по магазину, смотрите вокруг, подслушивайте, что другие дамы друг другу говорят :)
это все пройдет, нужно время.

А зачем? Я прекрасно понимаю пока не обращаются ко мне лично.

Духовно жить и кидать понты -- это одно и то же! :) (хотя в Зеландии может быть все по-другому).

Примерно так: "Духовность" в Велливуде отличается своей обособленностью от понтовости. Беспонтовый, но духовный человек, имеет в Велливуде право на достойное существование. Тем не менее, ученые все еще не определили как достоверно измерить уровень духовности в беспонтовом индивидууме. "Проблема в том, что таких людей за пределами лабораторных условий встретить практически невозможно," -- заключает главный духолого-понтолог Веллингтона.
а ещё про понты интересно сказал один Автор (понты бросаются для встречи на мосту), точную цитату не помню , а вот автора помню, он форум от себя отлучил, эх alors pitié! :rolleyes:

Back