веллингтон или окленд...?

в отличие от всего остального мира, we like Americans.....to be as far as they are :)

Эх, Curious-Curious ... Вот как Вы о друзьях говорите!

Никого не слушай! Это они все от зависти. =)))
Тебе очень идет этот прикид! :)
Неслабо их это зацепило :))))

и причина номер 1 почему вы должны посетить НЗ:
в отличие от всего остального мира, we like Americans.....to be as far as they are :)
:lol:

Да, первое, что больше всего привлекло меня когда то в НЗ - отдаленность от всего мира. :)
- Миссис Твиди, чем вам так нравятся пустыни?
- Чистотой, своей чистотой...
desert.jpg

Удаленность от мира--хорошо, великолепно!!!-- Свежий воздух и чистая вода в океане!!! Купаемся и видим дно!))) А еще есть мнение, что далеко от других стран--- значит БЕЗОПАСНО!!! Но это заблуждение. Безопасность не в отдаленности, а в "политике"!!! Об этом все знают!)))

Но есть огромный МИНУс в "удаленности"---слишком ДОРОГО и ДОЛГО лететь домой!!!!!
Посмотрите как легко русским в Европе! Захотели в гости на родину, сели в самолет, 3-4-5 часов, и вы дома!(туда откуда я). И можно летать хоть каждый месяц. И билет дешевый! КОПЕЙКИ, я бы сказала!!! А из НЗ? Или из России в НЗ?
ТЫСЯЧИ нужны!!!
Меня приезжали "навестить"--на те деньги могли купить новую машину дома у себя (иномарку, не ВАЗ).

НЗ-- будто в космос лететь, по "стоимости"!!!)))

Бреда Пита хотят все женщины планеты!!!))))))))
Не все, а те у кого в голове сквозняк :)
Никогда не понимала этой женской любви к известным артистам, певцам и им подобным.

Удаленность от мира--хорошо, великолепно!!!-- Свежий воздух и чистая вода в океане!!! Купаемся и видим дно!))) А еще есть мнение, что далеко от других стран--- значит БЕЗОПАСНО!!! Но это заблуждение. Безопасность не в отдаленности, а в "политике"!!! Об этом все знают!)))

Но есть огромный МИНУс в "удаленности"---слишком ДОРОГО и ДОЛГО лететь домой!!!!!
Посмотрите как легко русским в Европе! Захотели в гости на родину, сели в самолет, 3-4-5 часов, и вы дома!(туда откуда я). И можно летать хоть каждый месяц. И билет дешевый! КОПЕЙКИ, я бы сказала!!! А из НЗ? Или из России в НЗ?
ТЫСЯЧИ нужны!!!
Меня приезжали "навестить"--на те деньги могли купить новую машину дома у себя (иномарку, не ВАЗ).

НЗ-- будто в космос лететь, по "стоимости"!!!)))

Ну перелеты - это да. Хотя, из Москвы ко мне на Байкал слетать родственников навестить - 20 тыщ рублей туда обратно. Проще в Турцию на неделю. :)

Неужели все? (наверно я мужчЫна)

Не все, а те у кого в голове сквозняк :)
Никогда не понимала этой женской любви к известным артистам, певцам и им подобным.

Некоторые люди очень любят обобщать. Уралочка, не говорите за всех.

О!!! собрались ненавистницы Бреда Пита!!! Не нравится? Тогда так и скажите--не мой типаж!
Моя подруга, например, умирает от мужчин с внешностью Траволты! А мне он что есть, что нет. Не интересен!

Бред Пит, в любых опросах ("самый красивый мужчина планеты", "самый сексуальный мужчина планеты" (the sexiest man alive), "самый стильный мужчина") ВСЕГДА---в первой десятке!!!

А уж как бывшая жена по нему сохнет! подумать только..)))

О!!! собрались ненавистницы Бреда Пита!!! Не нравится? Тогда так и скажите--не мой типаж!
Моя подруга, например, умирает от мужчин с внешностью Траволты! А мне он что есть, что нет. Не интересен!

Бред Пит, в любых опросах ("самый красивый мужчина планеты", "самый сексуальный мужчина планеты" (the sexiest man alive), "самый стильный мужчина") ВСЕГДА---в первой десятке!!!

А уж как бывшая жена по нему сохнет! подумать только..)))
Uralochka, расскажите о мужчинах-оклендцах, хоть что то по теме :)

По теме - неинтересно, куда как интересней про шикарных мужчин! ;)

ну давайте о шикарных оклендцах ;) кто там в Окленде, похвастайтесь!

Кстати, сегодня шла с работы, смотрю - огроменный джип стоит, и номер у этого джипа- "SIR OWL".
Значитца, у нас свой Owl имеется ;)

Да погодите вы, я еще не приехал.:lol:
Звучит многообещающе :) Ждемс..

muscleman.jpg
Кстати, сегодня шла с работы, смотрю - огроменный джип стоит, и номер у этого джипа- "SIR OWL".
Значитца, у нас свой Owl имеется ;)
Замечательно. Хорошего вам настроения и всего-всего наилучшего!

ну давайте о шикарных оклендцах ;) кто там в Окленде, похвастайтесь!

Да где они, ШИКАРНЫЕ мужчины??? Думаете их в Окленде полно?!!! Ха-ха))) Их здесь таковых раз-два и обчелся!!! И то, все какие-то с дефектами))))))
Роскошные мужчины---в Америке!!! Вот где--- у воды, да не напиться!!!)))) А в Окленде... Все исключительные мужчины уже разобраны, прибраны к рукам, так сказать(хотя, вам по секрету говорю--мой миллиардер до сих пор available!)

Сейчас вот сижу и думаю, а кто среди наших знакомых --самый самый несравненный? Тот, кто на Астон Мартине? Ну да, он --ок, но не так чтоб WoW! Если бы к его миллионам, да внешность Бреда, тогда было бы ТО, что надо))))
А те, кто красив внешне, ничегошеньки кроме выдающейся внешности не имеют))) Не дала судьба и ТОГО, и ДРУГОГО!

Вот у миллиардера все было!!! Поэтому до сих пор его вспоминаю (хоть и не хочу).

p.s. Охотницам за роскошными мужчинами могу дать подсказку--ищите их в Соул баре, там они все периодически появляются (по пятницам. По субботам одни ЛОХнесские чудовища, которые строят из себя "роскошных". В субботу лучше не ходите вообще, чтоб не светиться напрасно))))

А что в Веллингтоне? Есть там шикарные мужчины??? Там у вас политиков много...

О!!! собрались ненавистницы Бреда Пита!!!
Да при чем тут Питт? Речь просто о непонятной любви многих женщин к разным известным людям - артистам и певцам.
Зачем себе голову такой ерундой забивать?

Ладно, буду читать про чужие "стрядания" :)
Помните этот грустный рассказ у Зощенко? "За кем ты стрядаешь? — За Маней Огнёвой. А ты? — А я ещё ни за кем."

Back