P
Petrovich
Guest
в отличие от всего остального мира, we like Americans.....to be as far as they are![]()
Эх, Curious-Curious ... Вот как Вы о друзьях говорите!
в отличие от всего остального мира, we like Americans.....to be as far as they are![]()
Неслабо их это зацепилоНикого не слушай! Это они все от зависти. =)))
Тебе очень идет этот прикид!![]()
:lol:и причина номер 1 почему вы должны посетить НЗ:
- Миссис Твиди, чем вам так нравятся пустыни?Да, первое, что больше всего привлекло меня когда то в НЗ - отдаленность от всего мира.![]()
Неслабо их это зацепило)))
Еще бы!!! Бреда Пита хотят все женщины планеты!!!))))))))
Не все, а те у кого в голове сквознякБреда Пита хотят все женщины планеты!!!))))))))
Удаленность от мира--хорошо, великолепно!!!-- Свежий воздух и чистая вода в океане!!! Купаемся и видим дно!))) А еще есть мнение, что далеко от других стран--- значит БЕЗОПАСНО!!! Но это заблуждение. Безопасность не в отдаленности, а в "политике"!!! Об этом все знают!)))
Но есть огромный МИНУс в "удаленности"---слишком ДОРОГО и ДОЛГО лететь домой!!!!!
Посмотрите как легко русским в Европе! Захотели в гости на родину, сели в самолет, 3-4-5 часов, и вы дома!(туда откуда я). И можно летать хоть каждый месяц. И билет дешевый! КОПЕЙКИ, я бы сказала!!! А из НЗ? Или из России в НЗ?
ТЫСЯЧИ нужны!!!
Меня приезжали "навестить"--на те деньги могли купить новую машину дома у себя (иномарку, не ВАЗ).
НЗ-- будто в космос лететь, по "стоимости"!!!)))
Неужели все? (наверно я мужчЫна)
Не все, а те у кого в голове сквозняк
Никогда не понимала этой женской любви к известным артистам, певцам и им подобным.
Некоторые люди очень любят обобщать. Уралочка, не говорите за всех.
Uralochka, расскажите о мужчинах-оклендцах, хоть что то по темеО!!! собрались ненавистницы Бреда Пита!!! Не нравится? Тогда так и скажите--не мой типаж!
Моя подруга, например, умирает от мужчин с внешностью Траволты! А мне он что есть, что нет. Не интересен!
Бред Пит, в любых опросах ("самый красивый мужчина планеты", "самый сексуальный мужчина планеты" (the sexiest man alive), "самый стильный мужчина") ВСЕГДА---в первой десятке!!!
А уж как бывшая жена по нему сохнет! подумать только..)))
Да погодите вы, я еще не приехал.:lol:
ну давайте о шикарных оклендцахкто там в Окленде, похвастайтесь!
Да при чем тут Питт? Речь просто о непонятной любви многих женщин к разным известным людям - артистам и певцам.О!!! собрались ненавистницы Бреда Пита!!!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.