Re: Learner licence plate и отношение к таким на дороге
Ну, если Вы наглыйНу, допустим, записал я как какая-то задница выписывает восьмёрку подороге, не давая обогнать или...
Как человек поездивший на разных транспортных средствах по дорогам, (начиная с 15 на мопеде, на разных автомобилях, на грузовиках, и даже на велосипедах) скажу, что вредность велосипедистов на дороге во многом преувеличенна, это просто неумеющие водить люди бесятся за рулем, то один мешает, то другой не там повернул, то еще, то другое. были случаи когда меня (я на велике) впритирочку обгоняет с пеной у рта и криком "wanker" автомобилист, чтобы через 10 метров остановиться на 3 минуты на светофоре.
На Грейт Сауф Роуд я вообще офигел как огромный грузовик с 40 футовым контейнером обогнал меня рядом впритирочку (хотя в правилах есть 1,5 метра).
я сразу съехал на тротуар и сам себе сказал - никаких дорог (ведь я у себя один - единственный

)
В некоторых узких местах (на раундабаутах), где я предвижу что автомобилист полезет обгонять, я спецом встану посередине, а проехав опять притрусь к обочине, автомобилист же потеряет не более 20-30 секунд. (правда если распсихуется то потеряет пару месяцев своей жизни

)
Когда я зарулем, я всегда толерантен к велосипедистам.
Вообще я был неприятно удивлен кивосским отношением к велосипедистам.
Я поездил в свое время на велике по Японским дорогам. Вот это я вам скажу - вежливость...
Великом щас почти не пользуюсь. По дорогам страшно, а вело дорожек нет, да и коллеги смеются... (хотя на последнее мне плевать)