Неоднократные призывы "давайте жить дружно" тонули в криках "ату их! ату!"![]()
У меня в Греции был один знакомый любитель так делать и у него ещё был гудок от какой-то машины а ля камаз. Он говорил, что если так делать, то главное отпустить перед этим педаль газа и держать ногу на тормозе, а то если свалится, то на него можно наехать...Надо так подкрасться сзади тихонечко и би-бикнуть погромче! Глядишь и быстрее на горку выедет... :mogocha:
Именно по этому я и говорил, что надо на тротуарах выделить велодорожки, и им выделяли, но ведь не едут же тамА кроме дорог у великов нету места- на тротуар им не положено, велосипед это машина, и представляет опасность для пешеходов (включая детей, стариков на мобайл скутерах, мамочек с колясками), и представьте себе шоссейный байк с его скоростью... да и прыгать они с тротуара на тротуар на узеньких шинах не могут, чай не горняк байк.
В общем пущай себе велики ездят и соблюдают правила движения, а кое кому из водителей не мешало б терпению поучиться.
У меня в Греции был один знакомый любитель так делать и у него ещё был гудок от какой-то машины а ля камаз.
Именно по этому я и говорил, что надо на тротуарах выделить велодорожки, и им выделяли, но ведь не едут же там![]()
Надо так подкрасться сзади тихонечко и би-бикнуть погромче! Глядишь и быстрее на горку выедет...
сами не обделайтесь от радости когда человек вам под колеса залетит..."облегчится" я думаю)))
значит ты сашок пешочком ходишь? а байкерaм по тротуарчику надо ездить? а у меня сигнал не велике 110дб собак отпугивать... вот подкрадусь я к тебе сзади и дудну разок но педалировать не буду а руки на тормпоз положу на всякий случай что бы если ты свалишься то я успел бы затормозить... вот тогда я посмотря что ты запоешь...
Мне вот интересно, вы всегда отличались повышенной агрессивностью и неадекватным поведением и по этому взяли себе велосипед, или вы таким стали после покупки велосипеда?только ты сашок не забывай что и велосипедисты тожа разные бывают особено если предупреждены о действиях возможной жертвы
я им стал после того как мне обещали на горке в спину посигналить трубой от камаза а на пешеходной дорожке репу начистить если я звоночом попрошу дороги у пешехода
Вам виднее, я не пробовал...но зато как удобно не замечать ответов которые не нравятся
а еще как здорово жить по двойным стандартам правда сашок
Прошу привести цитату, где я говорил, что велосипедисты мешают пешеходам.как пешеход... ах эти наглые велисипедисты разъездились тут быстро в спину дудят в репу им чтоп не ездили и не дудели больше...
самый настоящий двойной стандарт... другим могу сделать гадость но мне ни ни...
Нет. Велосепедистам нужны отдельные дороги.Из этого конечно следует, что все без исключения велосипедисты козлы, нарушают правила и их надо гнать поганой метлой с дороги.
А если бы машина слева на красный влетела, тут бы не только челюсть была бы покорежена.
Но это конечно не меняет дела. Велосипедисты, все равно, все агрессивны, нарушают правила и их надо давить.
..Избыточную строгость действующих правил признает даже генеральная прокуратура страны
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.