Nikola
Banned
И это правильно. Так оно и будет. Тут совковое ухарство не прокатит. Менталитетек не тот. Я вот тут собираюсь учителя нанять не дешевого, акцентик поправить и грамматику подтянуть. Не знаю как у вас а у нас на это дело смотрят. Бизнес - наука о контактах. А эти контакты заслужить еще надо.Ой Brevis, боюсь тут будет скорее так :
нет конечно можно вариться в рашкинской среде и дальше не двигаться.. но тогда зачем уезжать было? а так между местными ходит байка. если в телефонной трубке слышишь характерный славянский акцент, вешай ее скорее и не связывайся обязательно обманут. вот и поработай тут. а бегать договариваться пробовать давать взятки херней страдать как в ка-це-блюднике такой опыт тут может и в тюрягу быстро довезти.
Посему учить начинаем дополнительно шпанский език (это так на сербском испанский язык будет) загораем, волосы в черный покрасил и акцент корректирую... Нет конечно никакой дискридитации нет. Многие испанские девушки наоборот говарят что любят парней с таким акцентом, что он вери секси. и мужики охотно общаются ну на темы ты русский, классные у вас девочки познакомь плизз. тебя за богатого считают.... Но как только заикнешся о бизнесе - со сори. Нет конечно можно его делать этот бизнес. многие переступили себя и делают., но тот свой совковый опыт надо глубоко засунуть в задницу. русских тут в некоторых местах ценят как хороших работяг. для начала может лучше на кого то поработать такой мой совет.