А здесь почти всегда так. Ты их спрашиваешь а они хвостами павлиньими машут. Мож так клиимат влияет новозеландский...Мдааа...
Свечные заводики, Як 52, и лимоны, лимоны.
Даже вопрос услышан не был 🙁
😉
А как там Иван Иваныч?А что если сначала открыть свой бизнес, ведь открыть может кто угодно, затем развиться и когда требования по доходам будут удовлетворять, подать заявление на резидентство?
Это не проблема тех , кто отвечает, а тех кто спрашивает.А здесь почти всегда так. Ты их спрашиваешь а они хвостами павлиньими машут. Мож так клиимат влияет новозеландский...
...
Вот человек! Уважаю все правильно говоришь! Кто имеет деньги не будет их просто базарить. И вопросы дурацкие задавать. Я только после 4- ой поездки в штаты решился затевать что то.На конкретные вопросы - конкретные ответы, не нравятся лимоны - тогда будут миллионы, суть и правильность ответа от этого не меняется.
Но только давно замечено, что вот ТЕ - КТО реально по деньгам готов на эмиграцию по инвестициям и бизнесу, здесь вопросов не задают.
А если здесь - "почти всегда так машут павлиньими хвостиками под новозеландским климатом " , то и не фиг сюда заходить и спрашивать всякую ерунду - ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ НА КОТОРУЮ, ЕСТЬ ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПОСОЛЬСТВА СТРАНЫ.
"шашлычные, чебуречные, заводики, ЯКи ... " блин 🙁 ... перед тем как такую фигню нести, подумайте внимательно своей головой - ЧЕМ ( повторяю - ЧЕМ !!) реально живёт СТРАНА, ЧТО приносит ей доход, какие индустрии ...
Мдаааа. ЭТО и есть САМЫЙ реальный путь имиграции...Большинство ( подавляющее ) приехало по скилл.
Но только давно замечено, что вот ТЕ - КТО реально по деньгам готов на эмиграцию по инвестициям и бизнесу, здесь вопросов не задают.
А если здесь - "почти всегда так машут павлиньими хвостиками под новозеландским климатом " , то и не фиг сюда заходить и спрашивать всякую ерунду - ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ НА КОТОРУЮ, ЕСТЬ ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПОСОЛЬСТВА СТРАНЫ.
"шашлычные, чебуречные, заводики, ЯКи ... " блин 🙁 ... перед тем как такую фигню нести, подумайте внимательно своей головой - ЧЕМ ( повторяю - ЧЕМ !!) реально живёт СТРАНА, ЧТО приносит ей доход, какие индустрии ...
Пасиб.Даже по ссылкам не ходил.Там не камни подводные а скалы целые.Никакими банджи джампингами здесь и не пахнет.
Не переживай, ты дитя системы как и я, и там ты все правильно делал. Я сам без высшего, начал спикулировать с 4-го класса.to Nikola - Из всего что Вы раньше говорили я наконец-то взял что-то для себя.
Деньги в образование это правильно.
А у нас образованние люди чебуреками и селедкой на базаре торгуют...
И не понятно,будет-ли когда-нибудь что-то по другому.
Без волосатой лапы даже будь ты семи пядей во лбу о карьере и хорошей работе даже не мечтай.
Я это понимал с детства. Поэтому и не учился. Неуки денег больше зарабатывают.
По первому пункту аналогичная ситуевина. Школу по производству нала из кала проходил. Мысли по поводу - мы крутые нам море по колено уже задвинул. Там это никому не интересно.Голыми задницами на танки...Хорошо что были какие-то крошки и у меня имелся давно сформировавшийся навык общения с кешем и финансовая дисциплина.
Так что го ту колледж. ит из вери райт солююшон.
Я могу только про штаты отвечать. Одно точно знаю если приедешь по турвизе то ее можно легко заменить на учебную даже если ты пойдешь не в колледж а в их пту осваивать специальность на полгода или 9 мес. часто цены назначают при личном собеседовании. моей жене за бухгалтера задвинули 8 шт за 9 мес. но там много и что дешевле естьПо первому пункту аналогичная ситуевина. Школу по производству нала из кала проходил. Мысли по поводу - мы крутые нам море по колено уже задвинул. Там это никому не интересно.Голыми задницами на танки...
Что-ж, учиться и учиться? Vovane кстати что-то про бутчера говорил в течение года... А что из востребованных профессий еще можно освоить в течение короткого срока времени? Мож накидаете вариантов??? Ну там пекарь-кондитер например или слесарь-сварщик,столяр-плотник... Все же наверное помнят бурсацкие годы? Как выглядят и чему научат в НЗ ПТУ???
если ты с украины то вам там визу в штаты сейчас на 5 лет дают, получай и пробуй или хотя бы на иммиграцию в зеландовку из Вашингтона подашь. я думаю это шансов больше буддет чем из совка.
Короче тебе успехов пробуй, главное не бросай эту затею на полпути.Лучше уж сразу в Зеландовке учиться. Думаю там тоже есть учебные центры по обучению рабочим профессиям.
Может кто учился? Подскажите.
Это они-НАМ!!! говорят, людям, которые весь совковый бизнес знают, как свои пять пальцев, с нашими РЭСами, налоговыми, санэпидемстанциями, пожарными, бессонными ночами, капельницами, долгами и бандитами. Ну это уже просто цирк како-то.
и все мои навыки совкового бизнесмена - ни в пир ни в мир ни в кобылью жепу и не в краснуу армию!!!
ЧЕМ ( повторяю - ЧЕМ !!) реально живёт СТРАНА, ЧТО приносит ей доход, какие индустрии ...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.