здравствуйте,Ксюша, мне тут Марина Григорьева подсказала, что ля подачи документов на гостевую визу, мне надо будет предоставить доказательства наших искренних длительных отношений....фото, письма, электронные письма, билеты, визы и т д. мы знакомы уже 3 года получается и неужели мне надо будет высылать всю электронную переписку в посольство.....это же много.....или можно все сохранить на диске??? Вы случайно не знаете???если я все собиру....это целая посылка получается, к тому же много фоток и свадебных и таких...что все высылать что ли??? тогда они там полгода читать все будут....недельки через две у меня все готово будт...так что все только начинается
)))) если можете что-то подсказать, то заранее спасибо

Что есть "evidence of public or family recognition of your relationship"?
это разные письма физические и емайлы(может у вас адрес на имена обоих),открытки,конверты и тп. на имена обоих.Фото где вы вместе,с друзьями ,родственниками,а также посольство принимает письма от друзей,родственников ,которые подтвердят,что в их глазах вы именно пара-семья и тп.Т.е. чтo все у вас не фиктивно.
Чем можно подтвердить "the degree of commitment to a shared life"?
Это счета на имена обоих,совместный объединенный счет в банке либо присоединена жена к вашему.Может у вас есть страховка на жизнь и жена по ней получатель всего,может вы составили завещание и она получатель,т.е показать ваши связи,что вся ваша жизнь с ней связана,планы какие-то.Все квитанции на имена обоих из путешествий,авиабилеты когда летали куда-то в одно место в одно время,путевки на имена обоих,одни даты,в таком роде.Ничего нельзя выкидывать получается..
Еще почитайте на иммиргационном сайте посольства в Москве в русской версии о партнерстве,может что-то подробнее есть.![]()
![]()
Про неблизких родственников мне не понятно.