Виза на основании партнерских отношений

Я не против Вас, но понимаю его ожидания.... Вам просто следует подат навизу visiters а там уж как получиться по врмени, в итоге нет проблем если на полгода.... затем будет причина вернуться на родину и потом поедете как невеста или жена. Вас этот вариант не устраивает? Или у Вас желание покинуть Россию и не возвращаться?
Я просто сужу по своему опыту и мой все БФ все теперь понимат и готов к разным вариантам развития событий, тут как объяснять.... опять же он слушает адвоката больше чем Вас, есть о чем подумать.

Я с ним такие варианты еще не обсуждала. Ему кажеться, что законодательно все легко и просто, что можно пригласить инос. жену и жить с ней как партнер сколько хочешь до тех пор пока он там не созреет жениться на мне или нет. А какой у вас опыт, расскажите.

Я не против Вас, но понимаю его мне[/QUOTB

Всмысле, понимаю его. Насчет чего. То, что он думает, что в страну пускаю как партнера на неопредю срок.

Да, им сложно понять все... через что приходиться пройти, их подержка нам нужна и взваливать на себя все не стоит... если ваш БФ говорит - подавай на эту визу, то подавайте, тоько прежде чем идти отравтье ему форму для заполнения и заполняйте все по пунктам... а там дальше вопросы сами по себе нарисуються, сначала мой тоже возмущался относительо почему я должен предоставоять информацию по ЗП затем... вопросов не стало... дело времени.

Я с ним такие варианты еще не обсуждала. Ему кажеться, что законодательно все легко и просто, что можно пригласить инос. жену и жить с ней как партнер сколько хочешь до тех пор пока он там не созреет жениться на мне или нет. А какой у вас опыт, расскажите.

У меня все как у людей :) выхожу замуж за англичанина и еду в Новую Зеландию, при этом он там даже не резидент, что не облегчает мне жизнь... Когда я ехала впервые к нему в Англию, это было сложно, объяснять почему он должен прислать тот или иной документ... теперь н мне верит и все делает так как мне нужно. Замечу, ЧТО я настояла оформить наши отношения прежде чем ехать в NZ он то был не потив чтобы я ехала как герлфренд и просто с ним пожила, на что конечно был отказ. ЕСли хочешь иметь русскую жену или подругу будь любезен неси отвственость, если это любовь то он все сделает все чтобы Вы были с ним... а если только прикрытие верой простите за конкретику то это не есть гуд.

Да, им сложно понять все... через что приходиться пройти, их подержка нам нужна и взваливать на себя все не стоит... если ваш БФ говорит - подавай на эту визу, то подавайте, тоько прежде чем идти отравтье ему форму для заполнения и заполняйте все по пунктам... а там дальше вопросы сами по себе нарисуються, сначала мой тоже возмущался относительо почему я должен предоставоять информацию по ЗП затем... вопросов не стало... дело времени.[/QUOTEД
Но, допустим, партнерская виза нам не подходит, то зачем на нее подавать зря, только деньги угрохаем на адвоката и поездку в Москву впустую. И возмущается, что он уже план составил с адвокатом, а я тут лезу с какими-то сомнениями, потому что тот ему на 75% обещал, что меня пустят по раб. парт. визе

Но, допустим, партнерская виза нам не подходит, то зачем на нее подавать зря, только деньги угрохаем на адвоката и поездку в Москву впустую. И возмущается, что он уже план составил с адвокатом, а я тут лезу с какими-то сомнениями, потому что тот ему на 75% обещал, что меня пустят по раб. парт. визе

Вот опять же . ... Вы поступаете как русская женщина, зачем Вы лезете... пусть Ваш мужчина все решает, не получиться, он сам найдет другой путь, а Вы уже деньги его считаете... А вдруг пустят?! Какие Ваши риски? Будьте женщиной и дайте возможость решать мужчине пусть и с рекомендаций адвоката.

А вдруг пустят?! Какие Ваши риски?
Риски: множественные отказы в недалеком прошлом. Еще парочка... и...:unsure: кто знает.

Я думаю что ваши шансы получить рабочую по партнерству не слишком велики.Многим девушкам отазывали даже при том чо они уже были обручены и провели некоторое время со своими БФ. А ту у вас какято неопределенность. Проситите личный вопрос, что это за религия такая у вашего МЧ?Это прекрасно что он уже составил план с адвокатом но создалось впечатление что это он хочет диктовать свои условия для иммиграционного офицера.Это зачем то зачем. Пусть почитает сайт иммирации там все написано. Про строки могу сказать, чем больше времени вы выделись вживую и провели живя вместе тем лучше, строк как таковой обозначен только для получения резиденства,(Вы должны прожить со своим МЧ не меньше года для этого) и гр-ва. Если же вы всетаки решитесь на рабочую подавать то собирайте как можно больше доков из тех что у вас есть, вклучая письма поддержки от друзей что они знают о ваших отношениях, и даже открытки кот ваш мч дарил вам на праздники. Это все учитываеться . Удачи вам.

Риски: множественные отказы в недалеком прошлом. Еще парочка... и...:unsure: кто знает.

Да, я согласна. Когда мне отказали в студ. визе, я уже тогда почувствовала, то могут с БФ начаться проблемы. Он-то конечно еще меня ждет, но кто его знает, что он там делает за экватором. Мы и так с ним уже спорить начали, на какую визу подавать и пока взаимопонимания не нашли. Вот поэтому я уже на этот сайт залезла, чтобы опытные люди что-то подсказали, потому что как я могу убедить человека, если сама плаваю в иммигю вопросах, но явно чувствую, что логика у адвоката отсутствует и у моего БФ тоже.

Тактично намекнуть, что надо бы ему позвонить в иммиграционный бранч на территории НЗ. :D

Это не риск - получить отказ! Всегда можно устранить причину отказа и подать заново. Зато будет представление о том, что иногда адвокаты лишние и нужно слушать свою вторую пловину!

Да, я согласна. Когда мне отказали в студ. визе, я уже тогда почувствовала, то могут с БФ начаться проблемы. Он-то конечно еще меня ждет, но кто его знает, что он там делает за экватором. Мы и так с ним уже спорить начали, на какую визу подавать и пока взаимопонимания не нашли. Вот поэтому я уже на этот сайт залезла, чтобы опытные люди что-то подсказали, потому что как я могу убедить человека, если сама плаваю в иммигю вопросах, но явно чувствую, что логика у адвоката отсутствует и у моего БФ тоже.

Я тоже иногда думаю,что моя ситуация нестандарт и решения нет, но это не так! ВСегда есть ВЫХОД, вопрос только цены этого решения. А то что Вы с ним уже найти лучшее решение для вашего будещего не можете, то стоит задуматься... А дальше что?! Вы только начинаете этот путь, дальше больше и зависимость от этого мужчины только возрастет.... думайте и еще раз думайте, прежде чем разделить с ним Вашу жизнь.

Это не риск - получить отказ! Всегда можно устранить причину отказа и подать заново. Зато будет представление о том, что иногда адвокаты лишние и нужно слушать свою вторую пловину!
Интерестно и сколько я так буду ездить в Москву, принося им документы сама лично зная, что 100% откажут. Надо нести все как надо, но если откажут, то значит не мое.

Интерестно и сколько я так буду ездить в Москву, принося им документы сама лично зная, что 100% откажут. Надо нести все как надо, но если откажут, то значит не мое.

Последнее утверждение - в точку! Потому что если не идет легко,то может стоит остановиться и подумать?! Нет безвыходных ситуаций, бывают ситуации, когда лучше выхода не видеть!

Я тоже иногда думаю,что моя ситуация нестандарт и решения нет, но это не так! ВСегда есть ВЫХОД, вопрос только цены этого решения. А то что Вы с ним уже найти лучшее решение для вашего будещего не можете, то стоит задуматься... А дальше что?! Вы только начинаете этот путь, дальше больше и зависимость от этого мужчины только возрастет.... думайте и еще раз думайте, прежде чем разделить с ним Вашу жизнь.
Как я поняла, ваш будущий муж тоже не сразу вас понимал, и видимо не доверял до конца, но потом все изменилось же. :)

Как я поняла, ваш будущий муж тоже не сразу вас понимал, и видимо не доверял до конца, но потом все изменилось же. :)

Конечно не понимал, я же об этом и говорила в первом сообщение, но я всегда отавляла линки (ссылки) на официальные сайты.... он читал, убеждался в необходимости и предоставлял. Так к примеру, единственый момент для серьезного недопонимания возник - это отсутсвие кредитной карты. Все измениться, но только Вашего желания мало, нужно чтобы он хотел Вас услышать.

Последнее утверждение - в точку! Потому что если не идет легко,то может стоит остановиться и подумать?! Нет безвыходных ситуаций, бывают ситуации, когда лучше выхода не видеть!

А кому миграция давалась легко. Если вас только послушать, получается, если мы имеем разногласия, то все можно крест ставить сразу. Но люди не могут всегда иметь одинаковое мнение. Я наоборот просила его, если ты в чем не согласен, говори прямо и мы будем это обсуждать. Тем более лично мы виделись 4 недели (все остальное переписка и тел. разговоры). Что сразу любви и полной отдачи требовать. Он же тоже не дурак в конце концов и вопросы решаем серьезные.

А кому миграция давалась легко. Если вас только послушать, получается, если мы имеем разногласия, то все можно крест ставить сразу. Но люди не могут всегда иметь одинаковое мнение. Я наоборот просила его, если ты в чем не согласен, говори прямо и мы будем это обсуждать. Тем более лично мы виделись 4 недели (все остальное переписка и тел. разговоры). Что сразу любви и полной отдачи требовать. Он же тоже не дурак в конце концов и вопросы решаем серьезные.

Простите Lola, так я двумя руками ЗА, чтобы Вы доверились своему мужчие, пусть решат Ваши проблемы. ТО что он пошел к адвокату - это говорит о многом, он уже потратил денег,данное действие говорит о том что Вы ему небезразличны. Вот только мне не нравиться момент "пожить вместе какое то время....т.к. вера не позволяет", но это Ваше решение и я не вправе Вас останавливать, это Ваша жизнь и ВАши чувстсва. Это ВАше желание иметь визу рабочую на основе Ваших взаимоотншений?

Простите Lola, так я двумя руками ЗА, чтобы Вы доверились своему мужчие, пусть решат Ваши проблемы. ТО что он пошел к адвокату - это говорит о многом, он уже потратил денег,данное действие говорит о том что Вы ему небезразличны. Вот только мне не нравиться момент "пожить вместе какое то время....т.к. вера не позволяет", но это Ваше решение и я не вправе Вас останавливать, это Ваша жизнь и ВАши чувстсва. Это ВАше желание иметь визу рабочую на основе Ваших взаимоотншений?

это не мое решение, это ему адвокат так посоветовал. А то что вера не позволяет, это для посольства. На самом деле он живет как обычный мужчина и все у нас с ним было. Но в том-то и загвоздка ,что посольство обманывать не хочется, да и нелогично получается. Вот на сайт я и зашла, чтобы узнать как другие приезжали, чтоб потом ему сказать. Он же думает, что все решено, а я вот логики не вижу. Говорю, раз такое у тебя правило, значит надо доказательство свадьбы, а он, я хочу чтобы ты сначала приехала, а потом решим со свадьбой. Я и так уже поняла, что гостевую предлагать ему надо.

какая разница какую визу дадут! главное чтобы не лимитированную.это ее нельзя изменить,а все остальное можно. и визиторс обычно меняется на рабочую на основании партнерства, при чем вскорости после приезда. это категория виз и не более. не надо ни джоб офер, ни работа как таковая.
единственное, мужчина хочет ли на самом деле семью заводить или у него невесты потоком.
позвольте с Вами Космо не согласиться в плане "пусть он делает все сам,он-мужчина". все же это только ваша жизнь,а не его. надо все под контролем держать.
и отказ вроде и ничего.но только потом приходится расписывать почему он был.так в моем случае было.

Собирается, собирается. Только как все мужчины боиться. Да тут еще посольство со своими требованиями. Кстати, я так и не поняла, за период визитерской надо жениться, или можно прожить только 9 мес., а там на рабочку подавать без свадьбы?

Back