Виза на основании партнерских отношений

Я думаю что ваши шансы получить рабочую по партнерству не слишком велики.Многим девушкам отазывали даже при том чо они уже были обручены и провели некоторое время со своими БФ. А ту у вас какято неопределенность. Проситите личный вопрос, что это за религия такая у вашего МЧ?Это прекрасно что он уже составил план с адвокатом но создалось впечатление что это он хочет диктовать свои условия для иммиграционного офицера.Это зачем то зачем. Пусть почитает сайт иммирации там все написано. Про строки могу сказать, чем больше времени вы выделись вживую и провели живя вместе тем лучше, строк как таковой обозначен только для получения резиденства,(Вы должны прожить со своим МЧ не меньше года для этого) и гр-ва. Если же вы всетаки решитесь на рабочую подавать то собирайте как можно больше доков из тех что у вас есть, вклучая письма поддержки от друзей что они знают о ваших отношениях, и даже открытки кот ваш мч дарил вам на праздники. Это все учитываеться . Удачи вам.

Адвокат моему БФ объяснил, что если подавать на раб.-порт., то их требование жить вместе как бы желательно, но не обязательно. The lawyer said for a partnership visa to be considered, we need to have been in a relationship for 12 months, but we don't have to be living together for that time for this visa to be considered, but it is preferable.
А еще я так и не поняла, насколько важно иметь справку с работы. Т.к. он и хочет подавать на эту визу, потому что работы у меня сейчас нет, а если и найду, то рабочий период получиться очень маленький. Ну в любом случае мы даже год ждать не будем.
Я точно не скажу как она там называется его религия, но посещает он по воскресеньям церковь. Но лично мне это думаю никак в получении визы не поможет.

вообще верующие разных конфессий ходят в церковь по воскресеньям.не значти что какая-то особо "специфическая" вера.

Подскажите мне пожалуйста интересующем меня еще одном вопросе. Я почитала чек-листы на визиторс и раб. визу на основании партнерства. На английском написано, что в разделе "наличие денежных средств" главное спонсорская форма от спонсора с НЗ, а в русской версии требуется справка с работы. Кто подавал на такой вид визы скажите, насколько обязательна эта справка с работы??? И какому чеклисту верить-то?

Я почитала чек-листы на визиторс и раб. визу на основании партнерства. На английском написано, что в разделе "наличие денежных средств" главное спонсорская форма от спонсора с НЗ, а в русской версии требуется справка с работы. Кто подавал на такой вид визы скажите, насколько обязательна эта справка с работы??? И какому чеклисту верить-то?
Я так понимаю, если сдаете документы через Московский бранч, то надо ориентироваться на чеклист на русском языке.

Я так понимаю, если сдаете документы через Московский бранч, то надо ориентироваться на чеклист на русском языке.

Хм, тогда я совсем запуталась, зачем тогда на английском языке они пишут другое, причем этот же чеклист висит на сайте московского отделения?

Хм, тогда я совсем запуталась, зачем тогда на английском языке они пишут другое, причем этот же чеклист висит на сайте московского отделения?
На английском языке - общий чеклист "для всего белого света", a в каждом бранче в разных странах может быть своя специфика.

В московском посольстве сказали, что если ваш спонсор покроет все необходимые расходы на поездку, то справка с работы не нужна. Надеюсь, они меня не обманули. Хотя в самом уже чеклисте куча противоречий: в одной графе пишут ,что нужна, а чуть ниже, что предоставьте, если применима к вашему случаюююю

Хочу в этой теме написать, т.к. именно в ней начала задавать самые важные вопросы по интересующей меня визе.

А хочу написать следующее: Спасибо всем, кто пытался мне помочь советами! Многие из них были применены к действию и действия не оказались тщетными. В конце ноября прибываю в Новую Зеландию по нелимитированной визитерской визе на 9 мес. Еще раз спасибо, что вы есть!:ura1::ura1::give_rose:

Лорик, и я Вас поздравляю, пусть все удачно сложится! 🙂

Lorik
Скажите если не секрет сколько времени заняло с момента подачи на визу и до момента ее получения.

Lorik
Скажите если не секрет сколько времени заняло с момента подачи на визу и до момента ее получения.

Где-то около месяца. Но ответ на самый интересующий вопрос, т.е. датут ли мне визу вообще, получила через 12 рабочих дней с момента подачи заявления.

Девочки! Помогите пожалуйста! Мой жених прилетает из Новой Зеландии в мае. Хотим регистрировать брак в России.Какие документы нужны? Он прилетит на 2-3 недели. Успеем ли за это время?
Очень волнуюсь. Заранее спасибо за ответы.

Девочки! Помогите пожалуйста! Мой жених прилетает из Новой Зеландии в мае. Хотим регистрировать брак в России.Какие документы нужны? Он прилетит на 2-3 недели. Успеем ли за это время?
Очень волнуюсь. Заранее спасибо за ответы.

В ЗАГС не пробовали обращаться???

Помогите советом, пожалуйста!!!! Собиралась ехать к моему новозеландскому бойфренду, по "партнерской" визе, и тут узнаю про ограничения по состоянию здоровья для получения визы... У меня инсулинзависимый сахарный диабет с детства, лекарство покупаю сама... А теперь узнаю, что мне из-за болезни скорее всего откажут в визе и моем семейном счастье! Прошу вас, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите как обойти "несоответствие здоровья"? Мы очень любим друг друга, хотим иметь крепкую семью, детей...Ну разве это не дискриминация?!? Я ведь ничем не опасна для общества...это моя внутренняя беда, и мне с ней жить всегда, мне сейчас почти 30 лет...

У меня инсулинзависимый сахарный диабет с детства, лекарство покупаю сама... А теперь узнаю, что мне из-за болезни скорее всего откажут в визе и моем семейном счастье!
Похоже, что диабет в данном контексте не страшен. Его не видно в списке болезней, и вот тут народ делится опытом успешного прохождения с диабетом. Могут погонять по всяким дополнительным анализам разве что.

Похоже, что диабет в данном контексте не страшен. Его не видно в списке болезней, и вот тут народ делится опытом успешного прохождения с диабетом. Могут погонять по всяким дополнительным анализам разве что.

Спасибо ОГРОМНОЕ, Anthony! Вы вернули меня к жизни 🙂 Очень надеюсь, что все получится! Хотя до сих пор не понимаю, зачем нужно было так меня напугать этими стандартами, указывая в списке диабет (в русскоязычной версии правил)? 

Last edited:
Ребят подскажите плз где в москве мона заверить форму 1146?
И, если кто знает, имеет ли она срок действия? к примеру если я ее заверю, а на визу жена будет подавать через полгода.

Back