Lorik
Member
Я думаю что ваши шансы получить рабочую по партнерству не слишком велики.Многим девушкам отазывали даже при том чо они уже были обручены и провели некоторое время со своими БФ. А ту у вас какято неопределенность. Проситите личный вопрос, что это за религия такая у вашего МЧ?Это прекрасно что он уже составил план с адвокатом но создалось впечатление что это он хочет диктовать свои условия для иммиграционного офицера.Это зачем то зачем. Пусть почитает сайт иммирации там все написано. Про строки могу сказать, чем больше времени вы выделись вживую и провели живя вместе тем лучше, строк как таковой обозначен только для получения резиденства,(Вы должны прожить со своим МЧ не меньше года для этого) и гр-ва. Если же вы всетаки решитесь на рабочую подавать то собирайте как можно больше доков из тех что у вас есть, вклучая письма поддержки от друзей что они знают о ваших отношениях, и даже открытки кот ваш мч дарил вам на праздники. Это все учитываеться . Удачи вам.
Адвокат моему БФ объяснил, что если подавать на раб.-порт., то их требование жить вместе как бы желательно, но не обязательно. The lawyer said for a partnership visa to be considered, we need to have been in a relationship for 12 months, but we don't have to be living together for that time for this visa to be considered, but it is preferable.
А еще я так и не поняла, насколько важно иметь справку с работы. Т.к. он и хочет подавать на эту визу, потому что работы у меня сейчас нет, а если и найду, то рабочий период получиться очень маленький. Ну в любом случае мы даже год ждать не будем.
Я точно не скажу как она там называется его религия, но посещает он по воскресеньям церковь. Но лично мне это думаю никак в получении визы не поможет.