Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте как быть.
Мы с моим партнером, НЗ, познакомились полтора года назад в отпуске в европе. С тех пор общались, встречались в европе несколько раз, общая продолжительность встреч–полтора месяца. Прошлой весной я подавала на туристическую визу, указав его имя и адрес, но получила отказ, по своей же вине,т.к не предоставила достаточно доказательств, и даже приглашения. Думали мы почему-то, это легко. Сейчас хотим жить вместе. Правильно ли я понимаю, что, поскольку полутора месяцев отпуска и тонны переписки недостаточно для подтверждения отношений на рабочую, мне нужно получить ту самую лимитированную визу, пожить вместе, вернуться, и тогда уже думать дальше? Если так, то чем доказать факт возвращения, как представить партнера? Или наших обстоятельств достаточно для визитерской? Заключительный вопрос: как связаться с Кортуновым или Мариной Григорьевой, о которых здесь шла речь, чтобы именно они занимались визой, или это–как повезет?
Простите, если ответы уже содержатся в форуме, я запуталась просто.

На сайте ttsnewzealand русскоязычная информация гласит, что для получения временной визы на осн. партн. отн нужно уже жить вместе, и не меньше 12 месяцев. Англоязычный вариант звучит так: Evidence of living together over a period of time ..., что означает неопределенный период времени...
Заранее спасибо!