Просто, когда вам все документы вернут, которые вы отсылали для рабочки (подтверждение отньшений и т.п.) - вкладываете прям в этот же пакет анкету на резидентство и отсылаете обратноНу могу просто не хочется два раза проделывать тоже самое

Просто, когда вам все документы вернут, которые вы отсылали для рабочки (подтверждение отньшений и т.п.) - вкладываете прям в этот же пакет анкету на резидентство и отсылаете обратноНу могу просто не хочется два раза проделывать тоже самое
видимо просто бабок хотят больше срубить
Абсолютно согласна, что св-во о браке и наличие детей - не доказательство. Вам нужно предоставить совместные фотографии, письма от друзей и знакомых не только за последние 12 месяцев, но за весь период совместного проживания. Чем больше доказательств представите, тем быстрее получите визу.Любые документы, доказывающие проживание по одному адресу. Св-во о браке и наличие детей - не доказательство. В свое время прикладывал письма, лейблы с посылок на имя жены и на мое имя, инвойсы с интернет магазинов, где биллинг или шиппинг адреса были одинаковые. И все это за последние 12 месяцев.
Только что позвонил в имми где мне сказали следующее :
"Подавайтесь одновременно и на резиденство и на рабочку ".
На мой вопрос о количестве копий документов сказали -по одной копии на каждый апликейшен.
Я поблагодарил ее и повесил трубку а потом подумал,тут какая -то лажа.ведь не могу же я два паспорта им сразу предоставить.и даже certified копия не канает потому что визу надо куда-то вклеивать.видимо просто бабок хотят больше срубить
Добрый день, подскажите а медицину Вы какую подавали? Только X-ray или вместе с Limited или General Medical certificate?Друзья! Сейчас подаюсь через Москву на рабочую визу на основании партнерства. Столкнулась с определенными трудностями, надеюсь мой опыт поможет вам не наступить на эти грабли
Офицер запросил 2 дополнительных документа:
1) форма INZ 1025 (спонсорская форма)
2) справку из полиции, несмотря на то, что я указала в заявлении что планирую находится в НЗ менее 24 месяцев.
Прочитайте в гайде.Добрый день, подскажите а медицину Вы какую подавали? Только X-ray или вместе с Limited или General Medical certificate?
Отвечаю на свои же вопросы:
Вопрос 2. - Да, на каждого своя анкета.
Вопрос 3. - не актуален.
Остается вопрос 1. - Сколько средств нужно продемонстрировать на одного ребенка, помимо супруга?
Отвечаю на свои же вопросы:
Вопрос 2. - Да, на каждого своя анкета.
Вопрос 3. - не актуален.
Остается вопрос 1. - Сколько средств нужно продемонстрировать на одного ребенка, помимо супруга?
Спасибо! Я вместе и хочу, по все параметрам проходим.
Ielts ж не надо партнеру сдавать?
Ребята, вопрос на миллион. Мнений много, нужен совет из личного опыта.
Скоро буду подаваться на студ.визу, мужа хотим по партнерской рабочке отправить со мной.
Подаваться вместе на визы или подождать, пока получу я свою?
Вопрос к тем, у кого был реальный опыт подачи вместе/отдельно. Если есть ссыль на оф.источник, буду благодарна. В посольство уже звонили, сказали, это на наше усмотрение...
Но важно нам в одно время уехать, то есть чтоб вариант был 100%ный.
Спасибо за Вашу историю! Удачи Вам, Любви и Счастья!Здравствуйте, расскажу свою историю, может быть кому-нибудь поможет.
...!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.