Виза на основе партнерских отношений

Кто же знает. Какие у вас еще визы в паспорте есть?

они хотят, как я поняла все паспорта и старые и новые. да собственно Финская наверно только, и так по мелочи печати Тайланда- Египта- Турции и ОАЭ

Ну в общем соберете кучу документов, справку с работы, сертификат о наличии собственности итд. И расскажете как хотите поехать в отпуск в НЗ :-)

да кстати, а можно без справки с работы обойтись? просто выписка со счета?

там еще и собеседование будет????)\

спасибо большое за беседу:)

Без справки с работы имми решат что вас ничто не держит в РФ. Про собеседования не слышал, а вопросы по email могут прислать.

ой ну работа то и правда не держит))) что со справкой что без))) если захотеть то..
столько документов им надо кошмар какой то

а если про друга этого напишу а они откажут через какой срак опять можно просить визу?) УЖЕ буду говорить что нет друга)))))))))))) ха

Кстати, попробуйте задать эти вопросы по телефону имми, интересно что они ответят.

Я вот тут подумал - а зачем вообще что-то кому-то доказывать?
У человека есть деньги, он не бандит/не в розыске, из других стран не депортирован - так собственно почему ему могут отказать посетить страну, отдохнуть, полюбоваться красотами природы и прочее? Да и какое их дело что я тут буду делать, если все в рамках закона?
Кто придумал этот бред про "держит - не держит, вернется - не вернется"?
Или всех из России априори записали в нарушители и преступники?

Или если кто из ... не знаю - Франции или там Испании решат посетить НЗ - их тоже так драконить будут?

[ВБРОС_Г_В_ВЕНТИЛЯТОР]
Я тут тоже подумал. Почему в мире до сих пор существует неравенство?
Взять бы и уравнять всех, вот классно было бы, никто никому не завидует, все счастливы
[/ВБРОС_Г_В_ВЕНТИЛЯТОР]

;)

[ВБРОС_Г_В_ВЕНТИЛЯТОР]
Я тут тоже подумал. Почему в мире до сих пор существует неравенство?
Взять бы и уравнять всех, вот классно было бы, никто никому не завидует, все счастливы
[/ВБРОС_Г_В_ВЕНТИЛЯТОР]

;)

Нет, просто НЗ - страна, как-бы декларирущая равные права. с гомосеками вон цацкаются, толерантность ко всяким религиям (и закидонам) и прочее - а почему-то в этом вопросе вопиющее неравенство.

Last edited by a moderator:
Нет, просто НЗ - страна, как-бы декларирущая равные права. с гомосеками вон цацкаются, толерантность ко всяким религиям (и закидонам) и прочее - а почему-то в этом вопросе вопиющее неравенство.

А мне в свое время агент говорила, что это не политика НЗ - никого не впускать, а политика России - никого не выпускать (ну или, по крайней мере, помурыжить и кровушки попить перед отъездом). И, кстати, это касается не только посольства Новой Зеландии, которое как раз является одним из самых толерантных. Не знаю, верить этому или нет, но согласитесь, что продлить визу или получить новую, находясь здесь, намного проще, чем сделать то же самое из России. Там одних только документов надо гору, причем вне зависимости, первая это твоя виза или уже десятая.

Ну когда человек не в НЗ, надо проверить что он unlikely нелегалом останется. А когда уже тут, то этот пункт слегка теряет смысл

Ну когда человек не в НЗ, надо проверить что он unlikely нелегалом останется. А когда уже тут, то этот пункт слегка теряет смысл

Все равно непонятно. То есть, если он уже тут и приходит за новой визой - это автоматом означает что он не собирается оставаться здесь нелегально, а если он делает то же самое в России - :confused:?

Просто это означает что может быть проверять это глупо, т.к. он уже здесь и если захочет останется. Например проверили - не дали визу, он и остался. Ну просто не имеет смысла, это мое мнение

а не подскажите за какой срок максимум можно подать доки на визу? если билет уже имеется на июнь

Я слышал что-то про 6 месяцев, но не могу дать ни источник, ни к какому типу визы относится.

За 6 месяцев. Информация проверена, получена непосредственно в посольстве НЗ в Москве.

получается какой то нелогичный бред. если им нужна справка с работы,чтобы убедиться что меня очень держит здесь работа) то ведь я могу получить справку с работы и за пол года сделать визу.а ближе к делу уволиться. непонятно вообще для чего весь геморой со справками..

Back