owl
Active member
Спасибо Александр 🙂Поздравляю!!! :champagne::champagne::champagne:
Как говорится, успехов на новом поприще! 🙂
Будем стараться :mat:
Спасибо Александр 🙂Поздравляю!!! :champagne::champagne::champagne:
Как говорится, успехов на новом поприще! 🙂
статус апдейтится не у всех.. и я даже представление не имею от чего это зависит. у нас с owl один и тот же офицер, обоим дали визу - ему статус поменяли, а нам нет. поэтому вполне может статус и остаться pendingПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а как Вы на сайте-то смотрите? я зарегистрировалась,но толку. никак не посмотреть что происходит..только звонить приходится..и профайл апдейтить не получается.
нет не только скиллед. рабочие визы там тоже можно просматривать.спасибо з аответ. только у меня ниииичего не видно. возможно это на самом деле только тем можно смотреть кто как скилд ..а звонить и спрашивать как смотреть смысла не вижу конечно.
на резик, если вы подавались он-лайн, все статусы должны обновляться.. странно😱рабочую мне дали еще 2 месяца назад мульти на 2 года. а это резиденство интересует.ну так спешить вроде и некуда,но все ж интересно.
EOI когда сабмитишь он-лайн - нужно зарегистрироваться... вы EOI сабмитили?онлайн имеете ввиду все документы? нет,не онлайн.
О, спасибо Мария 🙂
Будете моим другом? 🙄
Да без проблем, я к любым сообщениям отношусь нормально, места всем хватит :lol:owl - сорри за сообщения не по твоей теме
Не стоит беспокоиться, это вопрос из разряда Были ли вы на Марсе? :lol: Спокойно ответил нет. И я же не виноват в этом, условия побывать в НЗ перед тем как туда ехать никто не ставил, и дорого и визы нет.В списке вопросов, на сколько я помню, есть вопрос "Были ли Вы в НЗ?".
Если ответить что не были, не смущает ли это их? (Может кто-то до получения визы там не был...)
Вроде как страну не видели сами, но жить туда едут.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.