ВИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! :champagne::champagne::champagne:

Как говорится, успехов на новом поприще! 🙂
Спасибо Александр 🙂
Будем стараться :mat:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а как Вы на сайте-то смотрите? я зарегистрировалась,но толку. никак не посмотреть что происходит..только звонить приходится..и профайл апдейтить не получается.
статус апдейтится не у всех.. и я даже представление не имею от чего это зависит. у нас с owl один и тот же офицер, обоим дали визу - ему статус поменяли, а нам нет. поэтому вполне может статус и остаться pending

спасибо з аответ. только у меня ниииичего не видно. возможно это на самом деле только тем можно смотреть кто как скилд ..а звонить и спрашивать как смотреть смысла не вижу конечно.

спасибо з аответ. только у меня ниииичего не видно. возможно это на самом деле только тем можно смотреть кто как скилд ..а звонить и спрашивать как смотреть смысла не вижу конечно.
нет не только скиллед. рабочие визы там тоже можно просматривать.

у вас какая виза?

рабочую мне дали еще 2 месяца назад мульти на 2 года. а это резиденство интересует.ну так спешить вроде и некуда,но все ж интересно.

рабочую мне дали еще 2 месяца назад мульти на 2 года. а это резиденство интересует.ну так спешить вроде и некуда,но все ж интересно.
на резик, если вы подавались он-лайн, все статусы должны обновляться.. странно😱

онлайн имеете ввиду все документы? нет,не онлайн.
EOI когда сабмитишь он-лайн - нужно зарегистрироваться... вы EOI сабмитили?

owl - сорри за сообщения не по твоей теме

О, спасибо Мария 🙂

Будете моим другом? 🙄

С удовольствием :lol:
Это так здорово что на форуме люди достаточно систематически получают визы и продвигаются в своих делах 🙂

А такие темки читать и видеть одно удовольствие 🙂 огромный заряд позитива. :yahoo: Действительно искренне радуешься 🙂

Кстати, хотела уточнить момент по поводу интервью.
В списке вопросов, на сколько я помню, есть вопрос "Были ли Вы в НЗ?".
Если ответить что не были, не смущает ли это их? (Может кто-то до получения визы там не был...)
Вроде как страну не видели сами, но жить туда едут.

Last edited:
В списке вопросов, на сколько я помню, есть вопрос "Были ли Вы в НЗ?".
Если ответить что не были, не смущает ли это их? (Может кто-то до получения визы там не был...)
Вроде как страну не видели сами, но жить туда едут.
Не стоит беспокоиться, это вопрос из разряда Были ли вы на Марсе? :lol: Спокойно ответил нет. И я же не виноват в этом, условия побывать в НЗ перед тем как туда ехать никто не ставил, и дорого и визы нет.
На самом деле кто и где был они сами знают.

OWL, очень рада за вас, мои поздравления! Удачи вам в поиске работы!

Писоединяюсь к всеобщей радости.

Attachments

• 06 copy.jpg
    06 copy.jpg
    90.8 KB · Views: 40
Спасибо всем 😉

Dmitr просто нет слов, ваш коллаж потряс меня до глубины души :lol:

Я тоже поздравляю!!! Кстати, вчера, наверное, день выдачи PRов был 🙂 у меня дочь тоже PR permit получила: я на сайте увидела и ей сообщила, она еще не знала.

Back