Люся
Member
так они может сюрприз готовят🙂нееее, те которые маскируются, это не pals 😉
так они может сюрприз готовят🙂нееее, те которые маскируются, это не pals 😉
ой, сюрпризы обожаю :dr:так они может сюрприз готовят🙂
так curious сказала "old good pals of the forum", а таких не банят🙂Кого конкретно ждете? А то может их забанили 🤔
я бы даже сказала mates 😉 не должны банить 😎так curious сказала "old good pals of the forum", а таких не банят🙂
Лола, вы как всегда вовремя и всё знаете 🙂 Куда пропал автор?Лола said:Кого конкретно ждете? А то может их забанили 🤔
owl, на 2-й странице чего? какой темы или раздела или где? 🤔Вы посмотрите, все темы которые начинал VLAD на 2 странице и далее удалены им, что-то произошло...
owl, на 2-й странице чего? какой темы или раздела или где? 🤔
Что произошло мы знаем, Lissa создала тему "Влад, вас слишком много на форуме", после чего Влад как человек отзывчивый удалил многие свои посты. Разбираться в его отсутствии на форуме не вижу смысла. Надеюсь, по возвращении с работы из Ау Влад сам за себя ответит на вопрос. 🙂
Если вы считаете что ваши слова исказили, создайте другую тему с более точным названием, например: Влад, я к вам неравнодушна 🙄ё
Это совет?Если Вы считаете, что мне нужны Ваши советы - продолжайте так считать.
Lissa, я вашу тему "Владу, вам слишком много" не удаляла. Я поняла смысл вашей темы буквально как вы её назвали. Ссылаться я имею право на всё, что видела своими глазами. Вам предоставляется возможность передать смысл вашей темы и поступка полностью.Currious,
Я не знаю, кто из вас (новоявленных модераторов) удалил мою тему, да и чёрт с ней.
Но то, как Вы поступаете, примерно называется "и рыбку съесть, и кости сдать"
Если уж тема удалена, то не следует на неё ссылаться.
А если ссылаетесь, то передайте её смысл полностью, а то выхватили одно название...
Некорректно поступаете.
Currious,
Я не знаю, кто из вас (новоявленных модераторов) удалил мою тему, да и чёрт с ней.
Но то, как Вы поступаете, примерно называется "и рыбку съесть, и кости сдать"
Если уж тема удалена, то не следует на неё ссылаться.
А если ссылаетесь, то передайте её смысл полностью, а то выхватили одно название...
Некорректно поступаете.
Lissa, я вашу тему "Владу, вам слишком много" не удаляла. Я поняла смысл вашей темы буквально как вы её назвали. Ссылаться я имею право на всё, что видела своими глазами. Вам предоставляется возможность передать смысл вашей темы и поступка полностью.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.