VLAD, ты где?

так curious сказала "old good pals of the forum", а таких не банят🙂
я бы даже сказала mates 😉 не должны банить 😎
Лола said:
Кого конкретно ждете? А то может их забанили 🤔
Лола, вы как всегда вовремя и всё знаете 🙂 Куда пропал автор?

Честно, не знаю.
Но подозреваю, что не одобрил, когда я на старом форуме разбанила Д.Ф. Поэтому из принципа теперь форум игнорирует.
Но я могу и ошибаться и у него просто пропал интерес к этому виду развлечения 🙂.

Вы посмотрите, все темы которые начинал VLAD на 2 странице и далее удалены им, что-то произошло...

Вы посмотрите, все темы которые начинал VLAD на 2 странице и далее удалены им, что-то произошло...
owl, на 2-й странице чего? какой темы или раздела или где? 🤔
Что произошло мы знаем, Lissa создала тему "Влад, вас слишком много на форуме", после чего Влад как человек отзывчивый удалил многие свои посты. Разбираться в его отсутствии на форуме не вижу смысла. Надеюсь, по возвращении с работы из Ау Влад сам за себя ответит на вопрос. 🙂

Да я тоже думаю, что он не ребенок чтобы на какие-то выпадки обращать внимание

я так думаю, что если ему здесь интересно - он вернется. А если не вернется - значит нашлись другие "времяпрепровожденки" ИМХО

owl, на 2-й странице чего? какой темы или раздела или где? 🤔
Что произошло мы знаем, Lissa создала тему "Влад, вас слишком много на форуме", после чего Влад как человек отзывчивый удалил многие свои посты. Разбираться в его отсутствии на форуме не вижу смысла. Надеюсь, по возвращении с работы из Ау Влад сам за себя ответит на вопрос. 🙂

Currious,

Я не знаю, кто из вас (новоявленных модераторов) удалил мою тему, да и чёрт с ней.
Но то, как Вы поступаете, примерно называется "и рыбку съесть, и кости сдать"
Если уж тема удалена, то не следует на неё ссылаться.
А если ссылаетесь, то передайте её смысл полностью, а то выхватили одно название...
Некорректно поступаете.

Если вы считаете что ваши слова исказили, создайте другую тему с более точным названием, например: Влад, я к вам неравнодушна 🙄ё

Если вы считаете что ваши слова исказили, создайте другую тему с более точным названием, например: Влад, я к вам неравнодушна 🙄ё

Если Вы считаете, что мне нужны Ваши советы - продолжайте так считать.

Currious,

Я не знаю, кто из вас (новоявленных модераторов) удалил мою тему, да и чёрт с ней.
А если ссылаетесь, то передайте её смысл полностью, а то выхватили одно название...
Некорректно поступаете.
Lissa, я вашу тему "Владу, вам слишком много" не удаляла. Я поняла смысл вашей темы буквально как вы её назвали. Ссылаться я имею право на всё, что видела своими глазами. Вам предоставляется возможность передать смысл вашей темы и поступка полностью.

Currious,

Некорректно поступаете.

Я удалил. Так как Влада было для вас слишком много, ну а вас для форума было слишком мало. мне показалось, что вы сами попросили об удалении

Трюизм про рыбку понравился. Хорошо освежает оригинальную бессмысленную поговорку.

Lissa, я вашу тему "Владу, вам слишком много" не удаляла. Я поняла смысл вашей темы буквально как вы её назвали. Ссылаться я имею право на всё, что видела своими глазами. Вам предоставляется возможность передать смысл вашей темы и поступка полностью.

Я безгранично благодарна Вам, curious, за предоставленную мне возможность публично и всенародно оправдаться за свой "поступок".

Спешу воспользоваться Вашим великодушием.

Так вот - смысл поста был всего лишь в том, что для размещения бесконечных километровых отчетов о путешествиях, природе и погоде есть специальный раздел "О туризме и т.д...", а в какой-то период "Обший Форум" чуть ли не наполовину был заполнен именно ими.

И ничего я удалять не просила (это Admin(у)). Вам действительно показалось.

А мне уже начинает казаться, что скоро чуть-ли не извиняться придётся - жестокая грубиянка Lissa смертельно обидела нежного и кроткого Влада.

Back