Belka
Active member
150 мм минваты на потолке вместе с двойным остекленением творят чудеса.
Счета на газ уменьшились в два раза
Anonimus, что такое 150 мм минваты на потолке? это Вы лампочки имеете в виду?...
Ну,а все таки-Что есть ,,газовый хитер,,????![]()
1. Ветер дуетУдивительно! никто газовых хитеров не имеет?!! Чем же вы все греетесь???
Это железный ящик. Висит на стене: в холле, в спальнях. В гостиной-- "в образе" камина. Внутри стен газ подведен. Нажимаешь на кнопку, газ загорается... И тут же попадаете в Африку)))
Честно говоря даже растерялся.Anonimus, что такое 150 мм минваты на потолке? это Вы лампочки имеете в виду?...
Минвата - это такая вата из стекла или базальта.
ВЫ мне льстите! Я ,аж покраснел,, Нет-все дело в том,что широта Ваших Островов четко подходит под широту Тихого Дона,Но у ВАс больше воды!!! А у нас суше .У Вас погоду формирует Океан ,а у нас степи. Ну и Новые Альпы играют огромную роль .закрывая приток сухого воздуха из страны крокадайлов!![]()
Да вы не ясновидящий, Pупрехт, вы - метеоролог!![]()
Waitoki Engineering Ltd - Home - эти мне делали
http://www.centralheating.co.nz/uploadGallery/CostEstimateSheet.pdf - это Drey ссылку давал пару лет назад
PS
Double glazing двойное стеклоА что вы имеете ввиду под "двойным остекленением"? Double glazing или Secondary glazing? И как дорого это обходится (я понимаю, что окна разного размера), так приблизительную цену одного окна среднего размера ?
Спасибо.
запассались дровишками
Нууууу.мне кажется,надо сначала определиться-что Вы хотите. Цены на строительные материалы ,,там,, и ,,тута,,-естественно разнятся.Волшебной палочки-увы нет.Переговоры с хозяивами приобретенных(уже .построенных домов-коробок)или самостоятельно построенных-я веду дней 10.Главное в отоплении и водо-канализации не сорвать побольше ,,бабок,, с клиента,а попытаться убедить его в том,что есть определенные нормы и правила строительства.У нас на Дону не принято(если дорожишь своим именем) обувать клиента. найдут и накажут! Зачем искать приключения на свою... Зная материал стен,окнные проемы,отсутствие или наличие подвала-предлагаешь свои варианты монтажа сантех. оборудования.Конечно существует форс-мажор:Какая нибуть взбалмошная тетка с чемоданом ,,зелени,, вся ,,на мурмулях,, пытается приобретенную ею,,Хижину дяди Тома,, превратить в Версаль. Попытайтесь найти нормалного строителя,возмите в руки калькулятор и думайте,думайте! Удачи!На бумаге всегда просто!
Я, как занимющаяся сейчас renovation , скажу вам, что не все так просто как вам рисуется из России.
Я обратила внимание, что многим от "туда" все настолько просто, что даже диву даешься! Кажется, что ТАМ всё делается по взмаху волшебной палочки!
Как утеплить УЖЕ построенный дом?
Вы хоть какие-то соображения по этому поводу имеете ? (мне просто интересно.)
Вы знаете СКОЛЬКО стоит заменить окна?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.