А я вот пирожки люблю из картошки делать (заместо теста) с грибами, с рыбой и т.д... Знакомые девушки балдеютПадение мира просто немного притормозилосьПричем благодаря именно пирожкам.![]()
Здравствуйте девочки! Я очень люблю готовить, а еще мне нравится печенье в Сабвее. Вот я и подумал, можно ли такое дома сотворить? Главное, чтоб оно было такое же мягкое как там, а не рассыпчатое. Буду сильно благодарить.
Аааааа, а мне показалось благодаря количеству смайликов в ответе БлокадыПадение мира просто немного притормозилосьПричем благодаря именно пирожкам.![]()
Это как вам нравиться. Главное тут чтоб они не расползлисьto Ellesar пирожки из картошки... их жарят или пекут?
А мне нравится такой простой рецептик печенья. Может кто и знает, но я их люблю!
Берем 200 г маргарина (или масла) - растопить, добавить 300 г творога, перемешать, добавить муки (10 полных столовых ложек), посолить, добавить ванильный сахар по вкусу, щепотку пищевой соды и замесить однородное тесто. Раскатать тесто, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать его на квадраты примерно 6х6 см. Каждый обмакнуть в сахар, сложить по диагонали сахаром внутрь, снова обмакнуть в сахар одну сторону, сложить еще раз пополам, обмакнуть в сахаре и маке. Выложить на противень, смазанный маслом и поместить в духовку при среднем нагреве. приятного аппетита!![]()
Хороший рецептик, но не такой уж и простой - учитывая 300 гр творога в НЗ.
А какие проблемы с творогом в НЗ? По-моему никакихХороший рецептик, но не такой уж и простой - учитывая 300 гр творога в НЗ.
А мне он не нравится. Как замазка. Недавно опять покупала, половину так и не съели, в творожники пришлось использовать. Больше не буду его брать.Самый лучший творог, на мой вкус, у Mahoe Farmhouse
А какие проблемы с творогом в НЗ? По-моему никаких![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.