уверен, что так. просто страшновато, что в копии трудовой то имеется 2 записи по опыту работы задекларированному, соответственно программиста 1й категории и потом ведущего программиста в той же организации.
все же попытаюсь офицера об этом предупредить наверно...
Как я понимаю, трудовая это Work book, чем же еще удостоверять свой опыт работы
референсы + 2ндфл
референсы + 2ндфл
судя по моему опыту 2ндфл не обязательно.
А референс - это характеристика? Или какой официальный документ?
только референса хватило?
Послал ITA в Лондон. Конверт долго не мог дойти, то Лондон затопило и потом заморозило, то еще какие то проблемы. Короче пришли доки только вчера.
Вопрос - а статус Application Received когда ожидать? Когда очередь до офицера дойдет или сразу по получении? Соответственно и когда спишут пошлину процессинговую, тоже не очень ясно.
У меня тоже в личном кабинете наблюдается ряд несуразиц. Я так понимаю что с введением в ноябре 2010 нового имми-закона они пытаются привести систему в соответствие. Разработчики, видимо, ранее не подозревали о таких переменах как исчезновение пермитов и перенятие их функций визами, и может ещё чего. Поэтому некоторое время будут косяки, пока они не допилят как надо 🙂.Однако после назначения офицера полоска/запись ITA пропала, осталась только медицина и EOI
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.