Вопрос по ITA

только запутаете офицера категориями, еще не правильно что поймет

уверен, что так. просто страшновато, что в копии трудовой то имеется 2 записи по опыту работы задекларированному, соответственно программиста 1й категории и потом ведущего программиста в той же организации.
все же попытаюсь офицера об этом предупредить наверно...

уверен, что так. просто страшновато, что в копии трудовой то имеется 2 записи по опыту работы задекларированному, соответственно программиста 1й категории и потом ведущего программиста в той же организации.
все же попытаюсь офицера об этом предупредить наверно...

Если у офицера возникнут вопросы, он сам их задаст, зачем его заставлять голову ломать над категориями )) И это, трудовая то не нужна, вроде.

Как я понимаю, трудовая это Work book, чем же еще удостоверять свой опыт работы. Хотя я еще не посёрфил форум на предмет какие референсы на подверждение work experience нужны, поэтому могу и ошибаться конечно.

А референс - это характеристика? Или какой официальный документ?

В общих словах, это бумага с логотипом и реквизитами компании, содержит: должность, дату трудоустройства, зарплату (или указание того, что работа оплачиваемая), количество рабочих часов в неделю, выполняемые обязанности (коротко). Подписывается непосредственным руководителем или директором.

Еще трудовой договор можно, - чем больше бумаг не противоречащих друг другу - тем лучше, каждый что найдет, то и шлет ...
2-НДФЛ хорошо, тем что они почти похожи - дешевле перевод 🙂 - хотя по сравнению со стоимостью всего процесса ... 🙂

Послал ITA в Лондон. Конверт долго не мог дойти, то Лондон затопило и потом заморозило, то еще какие то проблемы. Короче пришли доки только вчера.

Вопрос - а статус Application Received когда ожидать? Когда очередь до офицера дойдет или сразу по получении? Соответственно и когда спишут пошлину процессинговую, тоже не очень ясно.

Послал ITA в Лондон. Конверт долго не мог дойти, то Лондон затопило и потом заморозило, то еще какие то проблемы. Короче пришли доки только вчера.

Вопрос - а статус Application Received когда ожидать? Когда очередь до офицера дойдет или сразу по получении? Соответственно и когда спишут пошлину процессинговую, тоже не очень ясно.

я 1.5 месяца ждал когда офицер будет, но деньги через несколько дней сняли 🙂

Хотелось бы поднять вопрос про статус ITA на сайте immigration.govt.nz

После получения моего пакета c ITA записи менялись логично:
1. сначала появилась новая полоска - ITA получен
2. потом еще одна - медицина получена
3. потом в полоске ITA - деньги сняты

Однако после назначения офицера полоска/запись ITA пропала, осталась только медицина и EOI

Кто-нибудь интересовался у своего офицера нормально ли это?

Однако после назначения офицера полоска/запись ITA пропала, осталась только медицина и EOI
У меня тоже в личном кабинете наблюдается ряд несуразиц. Я так понимаю что с введением в ноябре 2010 нового имми-закона они пытаются привести систему в соответствие. Разработчики, видимо, ранее не подозревали о таких переменах как исчезновение пермитов и перенятие их функций визами, и может ещё чего. Поэтому некоторое время будут косяки, пока они не допилят как надо 🙂.

Last edited:
Back