Вопрос по поводу въезда

Я был бы осторожнее в выражением I want, оно звучит несколько... грубовато, на мой вкус.

Я был бы осторожнее в выражением I want, оно звучит несколько... грубовато, на мой вкус.

Да, мне тоже кажется, что лучше использовать I would like или I'm going to...

Главное, чтоб транзитку дали ( ведь могут и в аэропорту оставить ). Думаю мне больше нравится затея с ночным цветастым и пестрявым Шанхаем , чем занюханным китайским отелем)))
Дадут! Не будут же они Ваш багаж сами таскать :D
Я предъявил паспорт, посадочный с московского рейса. распечатку электронного билета на Окленд и сказал одно слово: transit. Этого оказалось достаточно

Согласен I would куда более полайт, нежели i want. Вы будете держать пальца крестиком во время моего въезда??

Согласен I would куда более полайт, нежели i want. Вы будете держать пальца крестиком во время моего въезда??

Обязательно! Я же помню про могарыч! ;) А если серьезно, не волнуйтесь, все будет хорошо :)

P.S. Не знаю, насколько это в тему, но чего действительно стоит опасаться при пересечении НЗ границы - так это наличия каких-либо продуктов питания (особенно фруктов) в багаже и ручной клади. Вопрос про фрукты обычно идет следующим после цели визита. Они здесь ОООчень трепетно к этому относятся. Моего знакомого штрафанули на 300 баксов за огрызок яблока, который он забыл выбросить в самолете.

Ввоз любой еды и растительности запрещен. Фрукты попадают под обе категории.
Не совсем любой. Шоколад, конфеты и жвачка не считается в НЗ едой и провозится легко.

And so

I got accounts payable

DR-----------------CR
Ice Scream (To Squirel)
"Mogarich" (Whatever it means to Иришка)

Squirel , Correct me if i'm wrong

Не совсем любой. Шоколад, конфеты и жвачка не считается в НЗ едой и провозится легко.

Водка тоже едой не считается!:brazil:Они не понимают, что ее можно не только пить, но и кушать.

Last edited:
Ввоз любой еды и растительности запрещен. Фрукты попадают под обе категории.
На личном опыте проверено, что кое что из еды ввезти можно, не только шоколад и водку, но и кое-какую закуску ;). Надо только не забыть честно об этом сказать.

Last edited:
And so

Ice Scream (To Squirel)

Я сначала не понял как можно провезти мороженое из РФ в НЗ, потом пригляделся и понял, что речь идет совсем не о мороженом. :)

Back