Я был бы осторожнее в выражением I want, оно звучит несколько... грубовато, на мой вкус.
Дадут! Не будут же они Ваш багаж сами таскатьГлавное, чтоб транзитку дали ( ведь могут и в аэропорту оставить ). Думаю мне больше нравится затея с ночным цветастым и пестрявым Шанхаем , чем занюханным китайским отелем)))
Согласен I would куда более полайт, нежели i want. Вы будете держать пальца крестиком во время моего въезда??
Ввоз любой еды и растительности запрещен. Фрукты попадают под обе категории.не в тему: а что ввоз фруктов запрещен на территорию нз?
Не совсем любой. Шоколад, конфеты и жвачка не считается в НЗ едой и провозится легко.Ввоз любой еды и растительности запрещен. Фрукты попадают под обе категории.
Жесть какаяIce Scream (To Squirel)
Не совсем любой. Шоколад, конфеты и жвачка не считается в НЗ едой и провозится легко.
На личном опыте проверено, что кое что из еды ввезти можно, не только шоколад и водку, но и кое-какую закускуВвоз любой еды и растительности запрещен. Фрукты попадают под обе категории.
And so
Ice Scream (To Squirel)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.