Luselya, почему же несчастные?Хочется, чтобы ребенок адаптировался к среде и языку, а потом в зеландскую школу пошел. Я понимаю, что ребенка нельзя оставлять одного, но на каникулах-то они оба могут вернуться домой в Россию? А потом опять приехать и продолжать обучение в НЗ. Просто предполагается, что я поеду как Skilled Migrant, вот и хочу привезти к себе мою маму и племяшку. Если все удачно сложится, конечно.
![]()
Нормально. Реквизиты, телефоны есть, а больше ни чего и не нужноПодскажите, пожалуйста, как должен выглядеть инвойс из учебного заведения. Мне прислали без подписи и печати. Это нормально?
Да, в большинстве случаев, он так и выглядит. Печати здесь мало у кого есть, разве что в госорганизациях. Закон не обязывает компанию иметь печать.Подскажите, пожалуйста, как должен выглядеть инвойс из учебного заведения. Мне прислали без подписи и печати. Это нормально?
Да, в большинстве случаев, он так и выглядит. Печати здесь мало у кого есть, разве что в госорганизациях. Закон не обязывает компанию иметь печать.
"Хозяйка, водички не найдется? А то так есть хочется, что переночевать негде" (с)А вообще очень хочется там остаться жить.
Здравствуйте, дорогие форумчани !
Мне 22 года. Мне очень хочется поехать учится в Новую Зеландию на курсы английского.
Подскажите пожалуйста с чего лучше начать и куда нужно обращаться ?
А вообще очень хочется там остаться жить.
Заранее спасибо !
Эта школа сделает все за вас, вы только заполните доки сами (они помогут).. И все.. ждите визу, и пакуйте чемоданы)))
Они, скорей всего, комиссию имеют с этих школ, куда посылают.А этим школам что ли делать нечего больше, как визы оформлять?... А как они себе зарабатывают, или это у них в услуги входит, и плату берут, как агенты?...
Как приедете, срaзу размещайтесь на всех сайтах знакомств.. и выходите замуж))) все просто. Главное--грудь вперед!))))))
А этим школам что ли делать нечего больше, как визы оформлять?... А как они себе зарабатывают, или это у них в услуги входит, и плату берут, как агенты?...
Ага. Нам тут рассказывал один знакомый индус, как к нему русские девчонки на какой-то дискотеке на шею вешались, на ужасном ломанном английском предлагали себя в жены прямым текстом, то есть практически первому встречному. Наверно, на сайте не срослось у них. Или грудь была недостаточно выдающаяся, что не произвела должного впечатления, будучи выставленной вперед. А виза, судя по напору, кончалась на днях.
А вы в курсе, что легально советы могут давать только лицензированные консультанты?...русскоязычные сотрудники - помогут разобраться!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.