Вопрос по студ. визе

"Не рекомендуется производить оплату обучения до получения принципиального одобрения визы[FONT=Arial,Arial][FONT=Arial,Arial]." / [/FONT][/FONT]"We recommend these are paid after the application is approved in principle." - пункт 9 на странице 2:
http://www.immigration.govt.nz/NR/r...1EDE8A1CB77/0/SVChecklistlongtermstudents.pdf
У меня ссылка почему-то не открывается. Попробую попозже. Может это временные неполадки. Спасибо за подсказку

У меня ссылка почему-то не открывается.

Может у вас PDF Reader не установлен, это документ в PDF.

Попробуйте через этот линк: Checklists

Документ 4-й сверху "Student Visa checklist"

Может у вас PDF Reader не установлен, это документ в PDF.

Попробуйте через этот линк: Checklists

Документ 4-й сверху "Student Visa checklist"

Спасибо. Эта страничка открылась. А документ все-равно не открывается :(

Наверняка у вас проблема с PDF reader (возможно, он устарел) или ваша PC секьюрити блокирует открытие документа? Дайте свой емэйл через личку, я вам пошлю по емэйлу этот документ.

Привет всем! Скажите пожалуйста, у мужа период обучения - 18 мес. Мы хотели оплатить вначале за год, а оставшиеся 6 мес - спустя год. Но в институте нам сказали, что если оплачиваем за год, то и визу выдадут на год, т.е. визу выдают на тот период, за который оплачено. Так ли это?
И еще, вначале едет муж, а я с детьми через 2-3 месяца. В таком случае как мне показывать свои деньги:могу ли я взять выписку со счета мужа или мне нужно заводить отдельный счет на себя?

У меня тоже открывается чистая страница, когда захожу туда через Google Chrome, приходиться копировать ссылку в IE и тогда все нормально.Adobe Reader 9 стоит.

Привет всем! Скажите пожалуйста, у мужа период обучения - 18 мес. Мы хотели оплатить вначале за год, а оставшиеся 6 мес - спустя год. Но в институте нам сказали, что если оплачиваем за год, то и визу выдадут на год, т.е. визу выдают на тот период, за который оплачено. Так ли это?
И еще, вначале едет муж, а я с детьми через 2-3 месяца. В таком случае как мне показывать свои деньги:могу ли я взять выписку со счета мужа или мне нужно заводить отдельный счет на себя?

Повторюсь

Неужели никто с таким не сталкивался?

Back