М
мария
Guest
Originally posted by Доцент@Jan 19 2006, 06:35 PM
Хамов тут через одного.....Начиная с Марии и кончая Доцентом))).
30594

Originally posted by Доцент@Jan 19 2006, 06:35 PM
Хамов тут через одного.....Начиная с Марии и кончая Доцентом))).
30594
Originally posted by мария@Jan 19 2006, 09:21 AM
![]()
Originally posted by мария@Jan 19 2006, 09:57 PM
у нелюмпеновской обыкновенной продавщицы на исторической Родинебыла зарплата 1000$ ам с бонусами,за шестичасовой рабочий день и двумя выходными в неделю
,у мужа побольше,он у меня немного в другой отрасли работал![]()
,а что?
30667
Поздравляю! А работа какая? IT?Привет всем еще раз!
Напомню на всякий случай, что я открыл эту тему с вопросом по визе, потом задал вопросы по поиску работы и получил дельные (в основном) комментарии.
Чтобы логично завершить тему сообщаю вам, что поиск работы для меня закончен.... успешно. Сегодня получил work permit.
Пришёл, увидел, победилP.S. Теперь впереди резидентство. Интересно получится ли в этом году получить? У кого какой рекорд по времени?![]()
Приехал в НЗ 13 января, имея Visitor's visa.
Начал поиск работы 24 января
23 февраля имел на руках подписанный Job offer и контракт
1 марта подал документы на work permit
15 марта получил по почте свой паспорт с соответствующей нашлепкой.
Контракт могли бы подписать дня на два раньше и рекорд уважаемого Gnum'а был бы побит. Хотя это, конечно не являлось моей целью.... Так что подтверждаю, что можно найти работу в НЗ за месяц, приехав по гостевой
P.S. Теперь впереди резидентство. Интересно получится ли в этом году получить? У кого какой рекорд по времени?![]()
Сегодня получил work permit.
Несколько фактов:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!![]()
P.S. Теперь впереди резидентство. Интересно получится ли в этом году получить?
УДАЧИ!!!![]()
Вполне реально получить резидентство в этом году. Рекорд по времени (среди тех, кого я знаю, разумеется) был у нашего друга год назад. Он прилетел в конце октября 2004, контракт и рабочее разрешение получил в конце января 2005, а резидентство - в начале марта 2005. Вот это было супер!
такой рекорд трудно побить! ай, да офицерВспомнила ещё более крутой рекорд по получению резидентства. В октябре прошлого года семья, живущая и работающая в нашем городе, подала на резидентство. На следующий день они пришли ещё раз выяснять что-то по поводу визы приехавшей в гости мамы. И офицер почему-то вдруг проставила всей семье резидентские визы. На второй день после подачи!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.