Пётp
Banned
Меня даже включать не просили, а вы хотите проверить? Я серьезно - шифруем
а как проверяли тогда?
Меня даже включать не просили, а вы хотите проверить? Я серьезно - шифруем
все понял, с проверками - шуткаНикак
Чисто гипотетически могут сказать - значит вам этот файл все равно не нужен, раз вы пароль забыли, удаляем вайпом 😉Человек может просто забыть пароль, а презумпция невиновности
Шифруем, шифруем
Слава богу не те времена
Законы (в основном) еще не приняты. И правильная гражданская позиция (НЕ поза *******) может таки оказать влияние на этих зажравшихся копирастов и правительства, дуюущее в их дуду.Неважно кем и для кого он был написан. Мы, как граждане (или гости) страны обязаны законам подчиняться, иначе получается как раз та самая жизнь по понятиям.
Вы сами то поняли что написали? Я видимо поглупел к концу дня, ибо я - нет.Причинно-следственная связь нарушена: цель не может оправдывать средства. Если инструмент не нарушает существующее законодательство - тогда всё хорошо, если нарушает - то всё плохо (и "правильность" притянута за уши, как я уже сказал выше).
Вы сами в это верите?Эту границу и определяет закон, который един для всех.
Так дадут, не переживайте. Дело к тому и идет. Если мыслить как вы - поддерживать и одобрять любые их действия.Прослушивание кем? Копирайтерам кто-то дал такие права? Кто и где?
Не понимаю при чем здесь "трололо". Я разве кого-то на баррикады призывал? Это называется гражданское неповиновение (вот - для справки http://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданское_неповиновение )Качание вареза вы называете "сопротивлением"? Трололо ведь, не? Народные массы вон выше по топику максимум на что способны - так это искать способы как можно лучше спрятаться. Какое ещё сопротивление.
...Тут уже надо другие отмазки придумывать :squir:
...не верю...
Я не буду отвечать на поставленные вопросы...
Зачем? *******спасибо, лучше зашифрую на всякий случай
Бред, это идти и покупать. *******А вот цена за ДВД-шник $30 - 50 за один фильм, на мой взгляд, бред.
...Как бы я ни ответил - всё равно я остался бы неправ......
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.