А это фото теста и беляшей из него.
очень аппетитно, но совсем не смотрится "здоровой едой" ... или иногда можно и джанк фуд, Лола?
Last edited by a moderator:
А это фото теста и беляшей из него.
Джанк-фудом считаю мюсли, чипсы, фуд-курты и магазинные торты🙂очень аппетитно, но совсем не смотрится "здоровой едой" ... или иногда можно и джанк фуд,
Я тоже не использую в выпечке self-raising муку.А кстати про сэлф раизинг муку - где вы ее употребляете, девушки, для блинчиков-оладьев? ...Я ее вообще не покупаю, .
Нет худа без добра 🙂, рада, что им понравилось.
Я обычно из половины теста беляши делаю, а на следующий день свежие жарю. Тесто после ночи в холодильнике еще лучше стало, такое пластичное.
Но все же если только self-raising муку использовать, то сода чувствуется.
Я тоже не каждый день пеку и жарю 🙂 Хотя на самом деле времени на беляши уходит немного.А кажный день печь и жарить.
Мы ее употребляем для экстра-пушистых оладушек по-омерикански :squir: - единственные любимые самой младшей домашней 🙂 (как все дети она любит сырое тесто и поэтому, естественно только поэтому, помогает маме его делать 😀 но иногда отвлекается и тогда я кладу в тесто только 1 ложку сахара 😉 , так как любитель теста еще и сладкоежка и готовые оладушки еще и присыпаются сахарком 😀)А кстати про сэлф раизинг муку - где вы ее употребляете, девушки, для блинчиков-оладьев?
Мы ее употребляем для экстра-пушистых оладушек по-омерикански :squir:
я обычно одолеваю пару 😀 с кримчиз 🙂Понятно 🙂 такие оладьи просто сахарком присыпать, это как-то черезчур скромно.
Я бы - один намазала медом (от Создателя), второй густо шиповниковым джемом, третий погуще малиновым джемом, четвертый.. Не уверена впрочем, сколько я их одолею 🙂
С тех пор High Grade forewer 🙂
блесфеми это лучший друг атеиста 😀Ну ладно, одну буквичку перепутала 🙂 а кто такой блесфеми?🙂
Шиповниковый джем, импортируется из Хорватии, пр-во фирмы "Podravka".
Продается в южно-африканском магазинчике в Петоне:
Around Petone - On Trays Home Page
короче, надо пробовать, отметимся в Петоне при оказии, вы по каким дням там отовариваетесь? :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.