А это фото теста и беляшей из него.
очень аппетитно, но совсем не смотрится "здоровой едой" ... или иногда можно и джанк фуд, Лола?
Last edited by a moderator:
А это фото теста и беляшей из него.
Джанк-фудом считаю мюсли, чипсы, фуд-курты и магазинные тортыочень аппетитно, но совсем не смотрится "здоровой едой" ... или иногда можно и джанк фуд,
Я тоже не использую в выпечке self-raising муку.А кстати про сэлф раизинг муку - где вы ее употребляете, девушки, для блинчиков-оладьев? ...Я ее вообще не покупаю, .
Нет худа без добра, рада, что им понравилось.
Я обычно из половины теста беляши делаю, а на следующий день свежие жарю. Тесто после ночи в холодильнике еще лучше стало, такое пластичное.
Но все же если только self-raising муку использовать, то сода чувствуется.
Я тоже не каждый день пеку и жарюА кажный день печь и жарить.
Мы ее употребляем для экстра-пушистых оладушек по-омерикански :squir: - единственные любимые самой младшей домашнейА кстати про сэлф раизинг муку - где вы ее употребляете, девушки, для блинчиков-оладьев?
Мы ее употребляем для экстра-пушистых оладушек по-омерикански :squir:
я обычно одолеваю паруПонятнотакие оладьи просто сахарком присыпать, это как-то черезчур скромно.
Я бы - один намазала медом (от Создателя), второй густо шиповниковым джемом, третий погуще малиновым джемом, четвертый.. Не уверена впрочем, сколько я их одолею
С тех пор High Grade forewer![]()
блесфеми это лучший друг атеистаНу ладно, одну буквичку перепуталаа кто такой блесфеми?
Шиповниковый джем, импортируется из Хорватии, пр-во фирмы "Podravka".
Продается в южно-африканском магазинчике в Петоне:
Around Petone - On Trays Home Page
короче, надо пробовать, отметимся в Петоне при оказии, вы по каким дням там отовариваетесь? :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.