А вот если застать ворюгу у себя дома с поличным, ведь и в ухо нельзя вмазать, правда?
Ну так можно же защищаться от ворюги " он первый начал!" )))
А вот если застать ворюгу у себя дома с поличным, ведь и в ухо нельзя вмазать, правда?
К слову о возвращении.
Я из тех, кто время от времени любит ворон считать, забывать вещи где непоподя и потом их благополучно находить. Прошлым летом, отвлеклась на детей, усадила всех в машину, поехала, и только на светофоре заметила открытый багажник.
Еще до землетрясения в Крайчерче забыл камеру в пабе....А в каком не помню.... Обошел несколько пабом и вернули...Также пасспорт оставил в интернет кафе, спохватился только через неделю...Позвонил им они сказали что он в полиции, пришел в полицию-вернули....
К слову о возвращении. Один раз оставляла фотоаппарат в арендованной машине, мне вернули из другого города. И как-то права выпали из кармана в аэропорту, тоже нашли и прислали обратно =)
Они и в отелях не часто остaнавливаются, однако полотенца, простыни, халаты и прочее там пропадают постоянно![]()
Они и в отелях не часто остaнавливаются, однако полотенца, простыни, халаты и прочее там пропадают постоянно![]()
Вопщем все сводится к факту кому как повезет. Шансы быть ограбленным в зависимости от благополучия района конечно меняются, но в парнелле или понсоби грабежи тоже наверняка случаюся, а кто-то может всю жизнь в отаре прожить без приключений. Мне вспомнилась статья про честность народа - там кошельки в разных столицах разбрасывали и смотрели сколько народу назад вернет. Москва была где-то посередине с 6-ю кошельками из 10-и, а самая нечестная кажись Португалия оказалась - там из 10-и кошельков вернули только 1... причем туристы толи из Дании, толи из Швеции![]()
Хотя вообще стараюсь быть бдительным.. ну и не покупать дорогих машин и вообще не светиться![]()
Ты серьезно? Для меня вообще странно подстраиваться под кого то и в плане машин, и в плане "что люди подумают", это моя жизнь, и если мне хочется светиться, то так тому и быть, благо русские в Окленде ни в чем себя не ограничивают и понты - это наше все.:lol: Есть страховки, какая проблема, застраховал все, что тебе дорого и наслаждайсясветись.![]()
вот именно молодой! middle life crisis его ещё не настигВроде молодой еще, а рассуждаешь, как старичок, практично.:squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.