здравствуйте,
посоветуйте,пожалуйста, что делать с воспалением сидалищного нерва.
физиотерапия,углоукалывание- не помогают. К специалисту просто не попасть. Понять причину не могу,тк MRI не назначают-я еще не умираю с их точки зрения.
у меня началось все с одной ноги,теперь перешло во вторую, плюс вдруг боли в районе поясницы.стало невозможно сидеть. жуткие боли уже давно.
думаю обратиться к остеопату,но не знаю к какому конкретно. я живу в окланде.
Avarian,
спасибо вам за такой подробный ответ! единственная травма,которая у меня была- падение на копчик больше трех лет тому назад.перелома не было.
у меня вопрос очень практический,а как мне все эти анализы сделать и попасть к врачу? я не могу сделать флюрографию,тк GP меня напрямую направить не может, а на прием к врачу который может это сделать, меня записали через полгода.
я даже уже по скорой съездила в больницу-мне дали парацетамол и отправили домой со словами,что раз ноги не отнимаются,ситуация не критическая,и mri делать не будут... даже за деньги.
проблема в том,что я здесь всего два года. врачей я нормальных не знаю.все получается наугад и пока неудачно.
у меня вопрос очень практический,а как мне все эти анализы сделать и попасть к врачу? я не могу сделать флюрографию,тк GP меня напрямую направить не может,
Re:Vovaneесть решение проблемы - в России за деньги все решабельно безо всяких GP с парацетамолами
Я все же думаю, что за деньги и здесь решаемо. Во-первых, на GP надо давить, если он отфутболивает, во-вторых, если GP оказался не пробиваемый, ищите другого. В Окленде куча частных госпиталей. Звоните, узнавайте условия.есть решение проблемы - в России за деньги все решабельно безо всяких GP с парацетамолами
у меня есть рентген поясничного отдела /QUOTE]
Состояние мягких тканей рентген не покажет.
Теперь слушайте сюда
У моего мужа года 3-4 назад было воспаление седалищного нерва. Боли были ужасные, он не мог даже сесть в машину, чтобы доехать до работы, и потом месяца 2 был на ACC, работал из дома. Долгое время, чтобы не провоцировать боль, стоял в компьютерном кресле на коленях, а не сидел в нем.
На массаж я его не пустила, но мы возили его на 2-3 сеанса к остеопату, стало чуть легче. После этого он ходил к специалисту и его отправили на MRA.
По результатам MRA обнаружилась протрузия диска, которую он видимо получил, подняв что-то тяжелое во время переезда и повернув туловище, держа груз.
Самое интересное, что специалист сказал - "Вам ничего не поможет: ни иглоукалывание, ни массаж, ничто. Надо делать операцию".
Или предложил проколоть витамины В непосредственно в диск, под рентгеном.
А, еще Диклофенак прописали. Но почитав побочки, я не дала мужу это пить.
И вот с тех пор я плотно занялась скипидарными ваннами по Залманову, которые он принимал дома. Для ванн используются специальным образом приготовленные эмульсии, в состав которых входит живичный (а не технический) скипидар.
Боли утихают быстро, облегчение несомненное. Курс - ванны через день в течение месяца.
Сейчас он ( и я тоже) принимает их примерно раз в неделю просто для общего тонуса.
Ванны восстанавливают капиллярное кровообращение во всем организме, обладают рассасывающим и обезболивающим действием, хорошо прогревают (что важно стардающим суставными проблемами).
Так как Ваши Личные Сообщения на форуме еще не работают, то, в случае возникновения вопросов, можете написать мне на zelandia@yandex.ru
Где-то месяц назад муж заезжал к тому GP со своей мамой. И врач спросил как у него дела со спиной.
Муж ответил, что уже давно все в порядке, ттт. И врач воскликнул - " Что же Вы для этого сделали?"
Муж рассказал, и тогда этот врач сказал, что даст наш телефон своему партнеру по гольфу, который никак не может справиться с проблемой болей в спине и седалищным нервом.
Что говорить о спине, если маму моей знакомой с помощью этих ванн мы подняли после инсульта (она была полупарализована). А врачи выписали ей только аспирин и сказали, что ничем помочь не могут.
где такие билеты дорогие?За те 6 тысяч на билеты
За 2100 туда-обратно?где такие билеты дорогие?
пару недель назад народ во флайт центре в 2 конца японцами за 2100 билеты покупал
именно туда-обратно 2100 наших киви долларовЗа 2100 туда-обратно?
Ну было бы желание, найти можно и по 5.
Так, еще раз...именно туда-обратно 2100 наших киви долларов![]()
вы первый человек,кто мне вообще что-то объясняет. я на форуме написала уже от отчаяния.
у меня есть рентген поясничного отдела. мне сказали,что ничего особенного там нет: "всего лишь" lumbar scoliosis и narrowing of the disc space l5/s1 и sclerosis of the facet joints l5/s1.
я не специалист,но в районе копчика на кости есть затемнение.
я правильно вас поняла,что мне нужен еще скан,который бы показывал состояние нервов?
растяжки я делаю регулярно. чуть легче становится.
ну когда в 1 конец берешь, то математика "делим на 2" не работаетТак, еще раз...![]()
Т.е. в один конец 1050 НЗД?
Lola, а где скипидар можно приобрести?:dr:
Непонятно, откуда Вы взяли про "ненужное пространство" ( и где это оно?) и про воздух в хрящах?Не нужное пространство? .... воздух в хрящах это очень опасно
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.