еще раз объясняю - остеопаты и хиропракторы учатся определенное кол-во времени (3 или 4 года). А массажисты разное - в зависимости от того где учились. В бьюти школах тоже массажу обучают, но это же не лечебный массаж. правда?Я не поняла, почему вообще зашла речь о квалификации массажиста?
Мануальщиков я вообще боюсь. Даже наш известный российский или украинский (?) авторитет этого дела (вот, уже и фамилию его, оказывается, не помнюИ совершенно в с Вами согласна, что в определенных случаях массаж просто противопоказан. Но тоже самое можно сказать о мануальной терапии.
еще раз объясняю - остеопаты и хиропракторы учатся определенное кол-во времени (3 или 4 года). А массажисты разное - в зависимости от того где учились. В бьюти школах тоже массажу обучают, но это же не лечебный массаж. правда?
Лола, я не спорю какой специалист луше - это действительно зависит от конкретой ситуации. И совершенно в с Вами согласна, что в определенных случаях массаж просто противопоказан. Но тоже самое можно сказать о мануальной терапии. Вот именно поэтому и хочется, чтобы специвлист был квалифицированный и с опытом. Если мне потребуется остеопат, то я буде искать такого, которому смогут дать личный отзыв люди, которым он помог.
Всё очень просто, и вместе с тем сложно:здравствуйте,
посоветуйте,пожалуйста, что делать с воспалением сидалищного нерва.
физиотерапия,углоукалывание- не помогают. К специалисту просто не попасть. Понять причину не могу,тк MRI не назначают-я еще не умираю с их точки зрения.
у меня началось все с одной ноги,теперь перешло во вторую, плюс вдруг боли в районе поясницы.стало невозможно сидеть. жуткие боли уже давно.
думаю обратиться к остеопату,но не знаю к какому конкретно. я живу в окланде.
Мануальщиков я вообще боюсь. Даже наш известный российский или украинский (?) авторитет этого дела (вот, уже и фамилию его, оказывается, не помню, на К вроде начиналась)
Не сталкивался с залмоновскими эмульсиями, но лучше петрушки (или других её аналогов) банок и рук массажиста ещё ничего не придумали.Да, точно, Касьян
Gennadas, спасибо за подробное описание и методы лечения.
-Корня петрушки здесь нет,но можно использовать и другие мочегонные средства.
-С физиотерапией тоже слабовато.
-Литровые банки самостотельно ставить опасно, а специалистов нет.
-Вы несколько раз упомянули восстановление кровоснабжения. Вот с этим как раз лучше всего и справляются залмановские эмульсии. Плюс имеют обезболивающий эффект.
Можно и компрессы с ними делать, и местные ванны, и обертывания.
Я умею ставить обычные медицинские банки, а сейчас и очень удобные в применении вакуумные банки есть.Банки ставить очень просто, при соблюдении мер безопасности никаких последствий этот процесс за собой не влечёт, главное знать как ставить и куда, хотя я написал выше, что можно и методом тыка...
Та поговорка немного о другомну а про всякие припарки народ давно уже придумал поговорку,
Это дополнительно-вспомогательное средство, удобное тем, что его можно использовать дома.Не сталкивался с залмоновскими эмульсиями, но лучше петрушки (или других её аналогов) банок и рук массажиста ещё ничего не придумали.
Что же делать, не продают здесь корень петрушки, только пастернак всегда есть.но лучше петрушки
Речь идет о петрушке в широкой продаже. Чтобы как понадобилось - так пошел и купил.я конечно очень извиняюсь за оффтоп, но почему петрушки то нет??? я ее взращиваю в огороде, а потом корешки сушу.... если корешки нужны то можно таким образом их получить... или я ошибаюсь??
Всё очень просто, и вместе с тем сложно:
Да и не сошелся свет клином на петрушке как на мочегонном средстве![]()
Вполне может быть и артроз этого сустава. После физической нагрузки болит? Походка меняется?иногда бывают боли в тазобедренных суставах,
Нет, пиво в этой ситуации, наоборот, нельзя. Отек тканей возникает, боль усиливается.лучше пива выпить много
Вполне может быть и артроз этого сустава. После физической нагрузки болит? Походка меняется?
Но лучше к врачу сходить, он и рентген, если что назначит.
.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.