Воспоминания

• Thread starter Thread starter Helenka
  • Start date Start date
Originally posted by LanaW@Jul 7 2005, 09:31 PM
Какая тема хорошая...
sm.gif

11918

угу! такая родная и уютная, как старые любимые тапочки
rolleyes.gif

а я вот из армии дембелялся и чет мне не хватало тары и мой товаришь отдал мне свой такой очень старый но очень удобный и большой пОртфель я пакуюсь и в боковом отделе нахожу штук 50 презервативов-звоню говорю Леха тебе Гандоны не нужны что ли-а он говорит-о блин а я забыл-я когда-то купил много когда их в аптеках не было-да говорит выброси-но я тоже забыл
Где то через полгода случается так что мой батя вдруг видит этот пОртфель и говорит-слушай у меня сегодня мой товаришь спрашивал про портфель большой-он в отпуск в Пятигорск едет-я говорю-да забирай -хороший удобный пОртфель-проходит недели три-я чёт заехал к бате на работу-а он так смотрит и спрашивает - ты помнишь портфель-я говорю ну помню-а что у тебя там было-а вот этого я не помню-и вопроса не понимаю-смотрю на батю и тут до меня доходит-мы начинаем с батей ржать а он говорит-смех смехом-а ето ж обнаружилось когда он(товарищь) вернулся с курорта ну и жена стала распаковывать его вещи -щас я ему позвоню -а то он в охренении пребывает и вроде даже на меня обижается
Дифицит блин способен разрушить сЕмью

Ну,Лола!!!
я только про ;-х танкистов вспомнила, а тут и ты написала!!!!!
sm.gif

а еще программа "Время" называлась "Собачьим часом", т.к. собак пописать водили перед фильмом!!!!
wink.gif

Originally posted by BEZ@Jul 7 2005, 10:07 PM
Дифицит блин способен разрушить сЕмью
11929

Всё обошлось тогда или выгнала его жена?
blink.gif
:D

А еще вот это помните???
"Бьют свинцовые ливни, нам пророчат беду.
Мы на плечи взвалили и войну и нужду
Громыхает гражданская война..."
И солнце большое, с коняшками....
Вот посмотрела недавно снова.... хммм....
"Как молоды мы были....ля-ля-ля..."
-----
Лана!!!
Ну как зачем???
Я ж тама написала - подола, которые были выше крышки стола - заставляли ОТПАРЫВАТЬ, понимашь???
Нет???.... и я то же.... :(

Originally posted by Vita@Jul 7 2005, 10:15 PM
подола, которые были выше крышки стола - заставляли ОТПАРЫВАТЬ, понимашь???
Нет???.... и я то же.... :(
11932

Не поняла...
blink.gif
Если подол совсем отпороть, то как без подола-то???
blink.gif
:D

Да вроде обощлось-тока портфеля я больше не видел и о нем не заикался-и мой батя по-моему тоже так и не попросил его обратно-наверное жена товарища его(портфель) сгрызла-а может наооборот-всё у них хорошо стало и постигли они радость безопасного сеха(правда товар был просроченный)

Вита, а если б тебе подол по стол обрезали? :D :D :D

Originally posted by BEZ@Jul 7 2005, 10:23 PM
наверное жена товарища портфель сгрызла 11934

...или мужа заставила сожрать!!! :D :D
tongue.gif

У меня на полке с книгами стоит резиновая ежиха"Ухти-тухти",которую мне одноклассник подарил на 8-е Марта в 8-ом классе.
sm.gif

В Москве был "Час волка" ( волк был изображен возле цифры 11 на часах Образцовского кукольного театра). В 11 открывались вино-водочные магазины
sm.gif

Друг детства, из-за которого я из Б класса перешел в А сделав два шага
sm.gif
Это когда нас после подготовительного класса распределяли по классам на сцене в актовом зале, нас распределили в разные...

Первая любовь в 4 классе...
А потом вторая, потом третья...
sm.gif
Эта была уже в 9-м...

Никогда не забуду как наша первая училка перетянула по спине указкой со все силы (такой тонкой, пластиковой что-ли, с черной ручкой) пацана, который почему-то вдруг заснул на ее уроке...

А вообще-то мне почему-то студенческие годы больше понравились. В школу вернуться не хотелось, а вот в институт - да, хотелось, и можно сказать чуть было не вернулся (на кафедру работать, конечно, а не учиться). Единственно, что остановило - внутреннее ощущуение бесперспективности и опасности такого шага - в Грозном я учился...

Originally posted by Oshka@Jul 7 2005, 10:26 PM
резиновая ежиха"Ухти-тухти"
11938

Это имя у неё, что ли, такое? :D
Я, прочитав это имя, сразу вспомнила передачу "Осторожно, Модерн!" с Нагиевым и Ростом, они там рекламировали памперсы "лахти-трахти"...
blink.gif
:D :D :D

резиновая ежиха"Ухти-тухти",которую мне одноклассник подарил на 8-е Марта в 8-ом классе.

Реликвия, однако
sm.gif

А у меня сохранился такой пластмассовый круглый шарик с увеличительным стеклом впереди, внутри которого фотография меня во втором классе
sm.gif

Originally posted by Лола@Jul 7 2005, 10:31 PM
А у меня сохранился такой пластмассовый круглый шарик с увеличительным стеклом впереди, внутри которого фотография меня во втором классе

Back