востребованные специальности в НЗ

Большое спасибо! Конечно на первый взгляд все очень запутанно и не понятно,но не чего будем по тихоньку постигать ,хотя бы ради будущего ребенка, можно рискнуть. Я думаю что все получится ! И не только у меня, но и у всех кто собрался поменять свою жизнь коренным образом к лутшему,дорогу осилит идущий ,главное не отчаиваться ,нужно только сильно захотеть ,и не забыть попросить об этом у БОГА!!!

Большое спасибо! Конечно на первый взгляд все очень запутанно и не понятно,но не чего будем по тихоньку постигать ,хотя бы ради будущего ребенка, можно рискнуть. Я думаю что все получится ! И не только у меня, но и у всех кто собрался поменять свою жизнь коренным образом к лутшему,дорогу осилит идущий ,главное не отчаиваться ,нужно только сильно захотеть ,и не забыть попросить об этом у БОГА!!!

Очень внимательно почитайте все темы на форуме об иммиграции, учебе, визах и тд., даже если там не говорится о Вашей профессии. Во многих постах даны полезные линки, проверяйте их, так из общего хаоса и массы информации сможете выбрать какие-то полезные крупицы для себя.

Сергей Гимранов в соседней теме Обо мне - Licenced Immigration Adviser дает советы и объяснения, может быть он может и Вам как-то помочь.

Стучите, и вам откроют. Просите, и вам дадут. 🙂

Last edited:
Больше спасибо еще раз! А что там на счет таксистов (условия труда)?

Знаю лично, но не общаемся тесно, двух отцов семейств, один- бывший музыкант, второй- военный пилот. Оба работают на такси, неплохо зарабатывают.
А условия - волка ноги кормят, сколько наездишь, столько и получишь. Один из них работает только днем, второй начинает в 2 часа ночи и заканчивает около 3-4 днем. И так каждый день.

Belka, кем работаешь ты ,если не секрет,как твое настоящее имя ,откуда ты родом?

Так просто ,я без лести скажу что из того как вы даете ответы ,видно что вы искренный, хороший человек и хотелось бы обращаться к вам по имени ,в знак уважения!!! Меня звать Игорь!

Спасибо конечно на добром слове. вот только помочь Вам я вряд ли чем могу, поэтому и советую почитать все топики по иммиграции, там люди намного больше меня во всяких тонкостях разбираются.
а работаю я бухгалтером всю жизнь, считаю чужие деньги. И Белкой назвалась здесь потому, что много хороших воспоминаний с этим связано 🙂 так же приятно, как если бы по имени меня здесь называли.
Желаю Вам успехов. Не опускайте руки, это главное.

И еще - подавляющее большинство форумчан - доброжелательные люди и помогают друг другу советом, а на единичные неприятные выпады не обращайте внимания.

Руки не опускаю , а за какие то выпады отдельных фарумчан я не в обиде,у каждого своя жизнь .

Добрый день.Хотела бы совета от бывателей.Химики,фармацевты и всё что связано с химией процветает в НЗ? Востребованы ли эти профессии??
Благодарю за ответ.

Аптеки тут есть, как без них. Знакомая - учитель русского языка, заново училась здесь на фармацевта. По-моему, 4 года.

Да нет,аптекари это другое.Химик фармацевт,тот который сам лекарства и *придумывает*. Скажем научный деятель в этой сфере.Я про это.
Одним словом химики высокого уровня катируются???🙂 Или у самих завал?

Ой, это вам надо где-то посмотреть. В списке востребованных профессий может быть?

Здравствуйте, уважаемые господа.
Планирую учиться в НЗ, но не могу определиться со специальностью, не хочеться, выучившись, остаться без работы там. Посоветуйте, пожалуйста,каие специальности востребованы в НЗ и где лучше учиться, я имею в виду какой ВУЗ.

Заранее благодарен.
Простите! Но, я думаю самая востребованная профессия на земном шаре-ассенизатор!!! Дерзайте.

Привет Всем ! Мы с женой хотим получить образование в Н.З. Жена уже определилась со специальностью ,я нет .Во первых мне 48 лет ,во вторых я по образованию ветю врач. ,закончил сель.хоз. Академию в Киеве,но последнее время работа была связана с лесным хозяйством.Я понимаю что на вет.врача . переучиваться как бы поздно,может кто подскажет где можно получить диплом асистента вет.врача. интерисует учебные заведения на южном острове? И еще я читал на форуме что можно устроится на работу лесником ,при этом жить в лесу , может кто знает что это такое и где будет находиться работа ,в каком районе страны ?Что нужно заканчивать в даном случае? Выражаю свою признательность всем кто откликнется на мою просьбу с ответами на мои вопроси. С уважением к всем форумчанам Игорь!
Знаток живописи-прав! ,,Черт подъяри!!!,,

Я,так понял,что Ваша земля(два острова)Представляется ,,Здоровой Русской теткой с двумя громадными молочными реками и кисельными буферами,, Все,уже,на работу собрались,погладили галстуки.,начистили обувь...:brazil🙁И привлечь его внимание простым,естественным вопросом.,,А ,Вы что спросили!?,,-,,Как,пройти в библиотеку?,,-,,В три часа ночи-и....т.,🙂🙂🙂

Last edited:
Это фармакология - все равно тот же факультет, только другая специализация, но все обучение идентичное фармацевту. Можно еще через биохимию туда попасть. А "катироваться" имеет какое-нибудь отношение к катапультам?

А "катироваться" имеет какое-нибудь отношение к катапультам?
Ну что вы, это же очевидно: имеет отношение к фигурному КАТАНИЮ 🙂

Я,так понял,что Ваша земля(два острова)Представляется ,,Здоровой Русской теткой с двумя громадными молочными реками и кисельными буферами,, Все,уже,на работу собрались,погладили галстуки.,начистили обувь...:brazil🙁И привлечь его внимание простым,естественным вопросом.,,А ,Вы что спросили!?,,-,,Как,пройти в библиотеку?,,-,,В три часа ночи-и....т.,🙂🙂🙂

а у вас такая специальная клава без кавычек или вы принципиально их не используете?

а у вас такая специальная клава без кавычек или вы принципиально их не используете?

Все намного проще! Чего-то не знаю,чего-то не умею.А чего-то нет.Увы! Не спешите язвить! Голова у человека -,,нетокмо шапку носить,, С уважением.

Back