Denis
Guest
Всем привет! Извините не скажите что в НЗ насчет связи и телекомуникаций среди востребованных и дифицитных профессий
Список этот можно посмотреть тут
Всем привет! Извините не скажите что в НЗ насчет связи и телекомуникаций среди востребованных и дифицитных профессий
ИТР- инженеры, программисты, бухгалтера, врачи, все кто профессионалы с высшим образованием, не начальники-менеджеры
ИТР- инженеры, программисты, бухгалтера, врачи, все кто профессионалы с высшим образованием, не начальники-менеджеры
изначально ИТР = инженерно-технический работник (по крайней мере нас в универе учили такому определению)
так что бухгалтера и врачи к данной группе не относятся
Ликбез тоже дело не последнее. Но вопрос у меня был ИТР вообще это реально? Приехал показал диплом (подтвердил диплом, что наверное сложнее) и нашел работу ИТР - работником, или скажут Э-э понаехали, своих итр-ов хватает.
ликбез был не вам адресован
найти работу реально если есть нужные знания и разрешение работать
работодателя как таковая корочка не интересует
Ну я бы сказал, что не совсем так. Работодателя еще интересует New Zealand work experience и если его нет, то про ИТР, во всяком случае в строительном секторе можно смело забыть.
2006 году - может быть. Сейчас они везде пишут откровенно "NZ work experience at least ..... years, бывает что и больше 5", и еще мне фраза очень нравится "good oral (или verbal) skills".
То бишь типа "не мы не расисты", мы просто ваш акцент не хотим слышать![]()
а расскажите, какие шансы в России скажем у узбека, который "мала мала по рюски можыт", с улицы устроиться на инженерную должность?2006 году - может быть. Сейчас они везде пишут откровенно "NZ work experience at least ..... years, бывает что и больше 5", и еще мне фраза очень нравится "good oral (или verbal) skills".
То бишь типа "не мы не расисты", мы просто ваш акцент не хотим слышать![]()
а расскажите, какие шансы в России скажем у узбека, который "мала мала по рюски можыт", с улицы устроиться на инженерную должность?
дык нас сюда никто силком не тащил
а расскажите, какие шансы в России скажем у узбека, который "мала мала по рюски можыт", с улицы устроиться на инженерную должность?
понятно. "кругом враги". бываетПро Россию мне можете не рассказывать, я сам нерусский проживший всю жизнь в Росии и по-русски я говорю без акцента, но и 5-ую графу помню и еще много чего...
Мой английский значительно лучше, чем тот узбек, с которым вы меня пытаетесь сравнить. И учил я его не в СШ №икс города Игрек, а непосредственно в НЗ.
понятно. "кругом враги". бывает
PS: а учить мог хоть в Оксфорде. это не говорит ни о знании языка ни об отсутствии акцента
Да, это не вам адресовано а мне,ликбез был не вам адресован![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.