... похоже, что он (slow coocker) еще и здорово экономнее, чем электрическая плита.
...
И я не сторонница оставлять электроприборы включенными, когда дома никого нет...
дарю идею для solution - а если погребок сообразить ? :squir: у нас в старом доме был, темп 10-12-14 по сезонамЖалко - холодильник вырубить нельзя, когда уходишь.
Интересно, как медленно-варка может работать в режиме скоро-варки?
И я не сторонница оставлять электроприборы включенными, когда дома никого нет.
А вообще у меня медленноварка есть, я в ней молочную пшеничную и перловую каши варю. Щи томленые тоже хорошо получаются.
Для холодца у моей посудины маленькая емкость.
А про электроприборы - да, знакомая параноя...
эх жаль у них там нет такои овальнои, красненькои, со скидочкои, я бы прикупилаНу что, продолжим про кастрюльки.
Куплена чугунная кастрюля вот такая Classica Regal Cast Iron Dutch Oven with Removable Roasting Rack - 24cm - Black - thedeal - the first place great brands go on sale
let me guess ...Le Creuset? :squir:Покупали в магазине nzsale в Албани, там русская девушка работает, цены конечно в разы ниже, чем на приведенных ссылках, подобные кастрюли есть и в Кмарте, правда фирма другая.![]()
эх жаль у них там нет такои овальнои, красненькои, со скидочкои, я бы прикупила
let me guess ...Le Creuset? :squir:
та я уже 3 года на nzsaleНа сайте nzsale буквально недавно были всякой конфигурации кастрюльки, около стольника без доставки, тоже чугунные и эмалированные внутри.![]()
Le Creuset отдыхает, пока не подарятхотя лучше новую парковку, 400$ за кастрюльку без позолоты и бриллиантов я не готова потратить. Моя кастрюля фирмы "Classica", 25 лет гарантии, если брать без скидки, когда у них онлайн дил.:squir: Сходи в Кмарт, я серьезно, доставала их кастрюлю из упаковки и рассматривала, все как надо, стоят 35 баксов, если при готовке что то пойдет не так, то всегда можно вернуть обратно, у них там тоже какая то сумашедшая гарантия была написана на коробке. Там разные есть, хочешь овальные, хочешь круглые, я, наверное, пойду куплю себе сковородку с бортами высокими у них, просто мои друзья навели меня на Classica кастрюльки и действительно они супер, а вот за кмартовские я поручится не могу.![]()
Утку не готовлю, поэтому овальную кастрюлы вообще не рассматривала в плане покупки, мне нужна была круглая. Зарегистрируйся на сайте nzsale, они раз в месяц точно выставляют кастрюли хорошие, но 3 недели доставка, имей ввиду. Сейчас на Le Creuset скидки у них Gift Ideas & Home Furnishing - Living & Giving
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.