я не пробовала, вот посмотрела, у них красных овальных нет ,
а цены нормальные
у них и dutch oven нет, а только casserole
обычно производители специализирующиеся на достоиных кухонных утвAряховальные у них были в 2 размерах и двух цветах - голубом и мерзко-зеленом (год назад точно были и со скидкой в 50 или 60 проц). Красный, конечно, это мамина классика, но я оценила голубенький вариант
Согласно википедии dutch oven в англоязычных странах называют casserole
Еще у меня их сковододка-гриль - тоже нормально работает, антипригарное покрытие пока не отваливается. Приятно, что она очень толстая (для сковороды-гриль это важно) и с рассекателем. У касероля покрытие изнутри эмалированное, кстати, и эбонитовая ручка на крышке позволяет ставить ее в духовку.
та я уже 3 года на nzsale(но классика кастрюль там не было точно!), про доставку в курсе, кое что быстро приходит, а некоторые вещи да, месяц идут, летят, плывут :lol:
Классика точно была, за последние пол года по крайней мере уже раза три приходил дил именно на эту фирму, следите внимательней.![]()
Вот вы всё едите и едите, готовите-готовите и опять едите...
А как же талия?!... ****************************
она зависит от к кому вопрос :squir: тактичный вы нашВот вы всё едите и едите, готовите-готовите и опять едите...
Мужчины... хватит талию обсуждать, давайте делом займемся...
Ээээ... а у вас парковка прямо в кухне? А то мы тут околокухонные темы затеяли пообсуждать.
Вот вы всё едите и едите, готовите-готовите и опять едите...
ну вот опять все в первопричинное место все свели
а так было интересно про каструльки, пока мужчина не пришли на кухню :squir:
наоборот, вы такои гммм интересный собеседник!Ну уже и слова сказать нельзя...:squir:
Нет, но ее из кухни видно.:squir:
наоборот, вы такои гммм интересный собеседник!...
...у вас какая любимая каструлька? чем замечательна? где/почем достали? что в ней кулинарите? :squir:
...
...как решаете вопросы с талиеи? :lol:
Готовлю много чего, а любимые блюда - драники, блинчики с мясом ну и т.д.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.